Gavorrano sconfitto 2-1 ad Aprilia

APRILIA– Termina al Ricci la striscia positiva del Gavorrano sconfitto 2-1 dalla squadra di Ferazzoli. Parte male l’incontro dei minerari che vanno sotto dopo un paio di minuti: Montella batte un calcio d’angolo contatto in area su Ferrari e l’arbitro fischia il calcio di rigore. Dal dischetto è lo steso attaccante pontino a realizzare. raddoppio dei locali che arriva sulla cross di Cafiero dalla destra, Corsi di testa al 41′ insacca sul secondo palo il 2-0. Nella ripresa l’Aprilia gestisce, il Gavorrano solo al secondo minuto di recupero riapre parzialmente l’incontro: punizione di Potenza, Falomi tocca alle spalle di Ragni per il 2-1. Nei restanti 3′ minuti di recupero che si giocano il Gavorrano non riesce però a raddrizzare l’incontro.

APRILIA – GAVORRANO 2 – 1

APRILIA: Ragni, Cafiero (25′ st  Marfisi), Frigerio (18′ st Agresta), Amadio, Marino, Del Duca, Corsi, Mazzarani, Ferrari (15′ st  Barbuti), Montella, D’Anna. A disposizione : Caruso, Iannascoli, Ferrara, Petagine. All. Ferazzoli

GAVORRANO: Forte, Angelino (10′ st Vinci), Ropolo, Zane (15′ st Rizzo), Mazzanti, Sirignano, Potenza, Bianchi, Falomi, Nocciolini (22′ st Bianconi), Fiordiani. A disposizione: Scarfagna, Khoris, Fossati, Fusar Bassini. All. Cioffi

Arbitro: Mastrodonato di Molfetta

RETI: 2 ‘ Ferrari rig, 41′ Corsi, 92’ Falomi.

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.