Calcio a 5

C5: Fustal Pistoia-Atlante 7-5

PISTOIA – Svaniscono nel finale del Casalguidi le speranze di alta classifica dell’Atlante. Il Futsal Pistoia vince 7-5 si rilancia e preclude ai maremmani le residue possibilità di ambire ai playoff. Gara in equilibro con l’Atlante sempre costretto ad inseguire. Pistoia avanti con doppietta di Nozzoli (2), Mecca, Di Lauro; primo tempo chiuso in parità sul 4-4. Nella ripresa nuovo vantaggio dei padroni di casa e Atlante che ricuce sul 5-5. Si giunge agli ultimi due minuti di gara, il Pistoia gioca al carta del portiere di movimento e piazza il break finale per il decisivo 7-5. Le reti dell’Atlante portano la firma di Berti (2), Marcelo, Iannaco e Barelli.

CLASSIFICA del girone A di Serie B a 4 giornate dal termine: Astense 40, Bra 34, Calcetto Poggibonsese 32, Bassotti 29, Prato 28, Pistoia 25, Castellamonte 23, Cus Pisa 19, Atlante 18, Isolotto 9, Blue Orange 0.

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.