Marina La Portuale – Roselle 0-2, Nieto e Faenzi sugli scudi

Grande prestazione di carattere del Roselle di Mister DE MASI che ha ottenuto una importante vittoria (2-0) sul campo del M.La Portuale in una trasferta veramente difficile come si preannunciava alla vigilia contro una squadra che tallonava il Roselle ad un solo punto in terza posizione in classifica. Partita alquanto bilanciata nella prima frazione di gioco terminata in parità (0-0) na che nella ripresa, nei primi quindici minuti, ha messo in evidenza la caratura dei termali che sono saliti in cattedra andando subito in vantaggio con bomber NIETO (sette goal al suo attivo) e chiudendo la partita con FAENZI alla sua terza realizzazione in campionato. Da annotare che a quindici minuti dal termine anche l’altro bomber VENTO, subentrato a COSIMI, ha avuto la sua bella occasione da goal. Una vittoria che permette al Roselle del Presidente CERI di tenere salda la seconda posizione, nella speranza di poter recuperare al più presto il Professor CONSONNI, assente per infortunio, ed il rientro di SALONI, entrambi non disponibili. Nella prossima gara casalinga il Roselle affronterà il Pontebuggianese.