Calcio a 5 – L’Atlante Grosseto vince 7 a 3 contro la Balca Poggese in rimonta

Atlante Grosseto: Brunelli, Cipollini, Rodrigo, Galeota, Baluardi, Nil, Gianneschi, Falaschi, Mateo, Cardone, Tambeir, Kacper All.: Izzo
Balca Poggese: Di Bitonto, Fusca, Fadiga, Maizi, Conti, Simone, Pozzi, Di Mauro, Caccavalle, Fogli, Ferrante All.: Andresic
Arbitro: Martini di Empoli e Del Gadillo di Pontedera
Cronometrista: Muto di Grosseto
Reti: 10′ Ferrante, 17′ Baluardi, 18′,19′ Rodrigo, 1′ st. Mateo, 7′ Rodrigo, 13′ Galeota, 14′ Simone, 17′ Nil, 20′ Di Mauro

Grosseto – La prima delle cinque finali è portata a casa dai ragazzi di mister Izzo che dopo un inizio difficile va sotto per 1 a 0 grazie alla rete di Ferrante.
I padroni di casa poi nel finale del primo tempo riescono a ribaltare la gara con le realizzazioni di Baluardi (17′) e doppietta di Rodrigo (18′,19′).
Nella ripresa è un monologo biancorosso con le realizzazioni di Mateo, Rodrigo, Galeota e Nil che vanno in rete.
Di Simone e di Di Mauro le altre reti degli ospiti per il finale di 7 a 3.