ATLANTE GROSSETO: Brunelli, Mahdi, Baluardi, Zanella, Gianneschi, Falaschi, Mateo, Lessi, El Johari, Cipollini, Imperato, Chisci All.:<Jukic
RUSSI: Masetti, Spadoni, Bruno, Navarro, Bolotti, Gurioli, Bonetti, Zamboni, Michelacci, Cianciulli, Fenati, Beltrami All.: Botta
ARBITRI: Ordache di Vasto e Crista Castelfranco Veneto
CRONOMETRISTA: Reali di Piombino
RETI: 8′ Spadoni, 13′ Michelacci, 18′ El Johari, 4′ st. Cianciulli, 5′ Michelacci, 17′, 18′ Spadoni

GROSSETO – Brutta sconfitta interna per l’Atlante Grosseto per 6 a 1 contro una diretta concorrente per la salvezza quale era il Russi.
Primo tempo tutto sommato equilibrato che si chiudeva sul 2 a 1 ospite con le reti di Michelacci e Spadoni a cui rispondeva al 18′ El Johari.
Nella ripresa l’Atlante Grosseto ci provava subito dopo l’espulsione di Bolotti però i biancorossi non andavano mai al tiro e con il trascorrere dei minuti gli ospiti hanno dimostrato la loro superiorità numerica andando per quattro volto a segno e chiudendo l’incontro con un tennistico 1 a 6.