Calcio a 5 – L’under 19 dell’Atlante Grosseto batte 3 a 1 la Sangiovannese

Atlante Grosseto-Sangiovannese 3-1
Atlante Grosseto: Guarducci, Morante, Agnelli, Piaskowski, Cipollini, Poggiaroni, Pittaro, Cardone, Lessi, Galeotta, Rodriguez, Yeves All.: Izzo
Sangiovannese: Panichi, Bellocci D.; Bellocci A., Matteini, Pugliese, Manetti, Cardi, Sbragi All.: Diaz Guerrero
Marcatori: 2′ Lessi, 3′ Bellocci, 12′, 20′ Cipollini

Grosseto – Partita sofferta per i ragazzi di Izzo dopo un primo tempo anonimo, forse causato dal fatto che alcuni aggregati alla prima squadra sono rientrati dal viaggio di Bordighera in nottata.
Nella ripresa poi รจ tutta una storia diversa con i grossetani che passano in vantaggio al 2′ con Lessi, anche se un minuto dopo gli ospiti trovano il pari con Bellocci.
Ci pensa quindi Cipollini con una doppietta (12′, 20′) a fissare il risultato sul definitivo 3 a 1.

Copyright ยฉ 2021 GrossetoSport Testata giornalistica iscritta al tribunale di Grosseto 8/2011 Direttore responsabile: Fabio Lombardi