US GROSSETO (4-2-3-1) Nannetti, Crivellaro, Messini(63’Moscatelli), Pasciuti, Ciolli, Bruno, Diambo(Cesaroni 54′), Carannante, Gomes(Scaffidi 80′), Giustarini, Aleksic(Rotondo 74′), A disposizione Cirillo, Ferrante, Veronesi, Caprioli, Battistoni,  All. Liguori
MONTESPACCATO (4-3-3) Tassi, Pollace, Attili, Maurizi, Bosi(Cali 73′), Lazzazera, Laziz(Mascella 73′), Cerone, Anello, Bruno, Vitelli(Maugeri 87′). A disposizione, Di Maio, , Bianchi,  Tataranno, Nanci, , Pesarin All. Bussone
Direttore di gara: Bruno Spina (Barletta)
Assistenti: Romualdo Piedipalumbo (Torre Annunziata) e Giovanni Santoriello (Nocera Inferiore)
RetiAleksic 25′, Attili 33′(Montespaccato), Bosi 69′(Montespaccato), Cali 79′(Montespaccato)

Ammonizione: Messini 23′, Diambo 31′, Cesaroni 59′, Bruni 90’+5, Pasciuti 90’5.

Calci d’angolo: 9-1

Recupero: 1’pt, 5’st.

Note: Cielo soleggiato, terreno in buone condizioni. Grosseto con maglia e pantaloncini rossi, Montespaccato con divisa e pantaloncini blu.

Primo tempo

1′ Comincia l’incontro valevole per la 23ª giornata del campionato di Serie D.

1′ Prima occasione per gli ospiti dopo 20 secondi, cross di Pollace e colpo di testa di Attili alto sopra la traversa.

8′ Primo corner della gara a favore del Grosseto conclusasi con un nulla di fatto.

16′ Punizione a favore del Grosseto, se ne incarica Giustarini conclusasi con un fallo di attacco a favore del Montespaccato.

20′ Tiro dalla distanza da parte di Bosi deviata in calcio d’angolo da un difensore unionista.

23′ AMMONITO Messini per aver trattenuto un giocatore ospite.

25′  GOL Galoppata di Giustarini, che si libera del difensore ospite mette la palla in mezzo, Gomes liscia il pallone arriva poi Aleksic, che infila Tassi.

30′ Punizione per il Grosseto palla in mezzo colpisce Ciolli ma para facile Tassi.

31′ AMMONITO Diambo e punizione pericolosa per gli ospiti.

33′ GOL Pareggio del Montespaccato cross in mezzo e zampata di Attili, che butta la palla in rete.

40′ Secondo angolo per il Grosseto.

42′ Sponda di Diambo per Giustarini, che prova un’acrobazia ma senza successo.

43′ Tiro di Carannante dalla lunga distanza ma Tassi manda la palla in corner.

45’+1 Concesso un minuto di recupero.

45’+1 Finita la prima frazione di gara.

Secondo Tempo

46′ Iniziata la ripresa.

52′ Cross di Carannante dove si avventa Giustarini, che prova un’altra acrobazia come nel primo tempo con lo stesso risultato.

54′ Prima sostituzione per il Grosseto dentro Cesaroni fuori Diambo.

59′ AMMONIZONE per Cesaroni appena entrato.

61′ Tiro a giro di Cesaroni fuori di poco.

63′ Cambio per i biancorossi entra Moscatelli ed esce Messini.

67′ Colpo di testa di Cesaroni facile nelle braccia di Tassi.

69′ GOL Vantaggio del Montespaccato filtrante per Bosi, che si infila tra i difensori del Grosseto e butta la palla in rete.

73′ Doppio cambio per il Montespaccato fuori Bosi e Laziz e dentro Cali e Mascella.

74′ Cambio anche per il Grosseto fuori Aleksic e dentro Rotondo.

79′ GOL Fotocopia  del 2-1 difesa disattenta e Cali fa il tris per il Montespaccato.

80′ Fuori Gomes e dentro Scaffidi.

87′ Fuori Vitelli e dentro Maugeri.

90’+5 Assegnati cinque minuti di recupero.

90’+5 AMMONITO Bruni.

90’5 AMMONITO Pasciuti.

90’+5 Finito l’incontro vittoria netta del Montespaccato ai danni del Grosseto.