Promozione: si decide il campionato e non solo. L’Atletico Maremma si gioca i play off ed il Monterotondo la salvezza.

GROSSETO – Atletico Etruria -Atletico Maremma, una sorta di spareggio playoff e Saline – Monterotondo gara che può consolidare la posizione dei minerari per acquisire una posizione importante nei playout , traguardo che oramai rappresenta il massimo a cui ambire della formazione di mister Ballerini.

Questo è quello che ci propina la penultima giornata in promozione dove i giochi sono ancora tutti aperti in cima così come in coda. Nella testa della classifica, proprio mercoledì c’è stato il sorpasso al vertice con lo Sporting Cecina che ha superato il Mazzola Valdarbia con cui giocherà domani. Chi vince , si aggiudica il campionato. Anche perché nella ultima giornata il Cecina riposa. Con un pareggio, invece bisognerebbe aspettare ancora una giornata e vedere cosa fa il Mazzola Valdarbia. Urbino Taccola -Castiglioncello e Sant Andrea – Colli Marittimi sono gare che interessano la zona playoff, con i maremmani di Cinelli ai saluti finali davanti al proprio pubblico. Chiude il quadro della giornata Gambassi -Forcoli Valdera, con questi ultimi nel drammatico tentativo di lasciare la ultima posizione in classifica che vuol dire retrocessione diretta