Pallamano

Sconfitte le ragazze della Pallamano Solari. Tushe troppo forte per le grossetane

pallamano-grosseto-solari-ragazze-serie-A2-femminile1
pallamano-grosseto-solari-ragazze-serie-A2-femminile

Una sconfitta ci sta, ma non così. Le ragazze della Solari Grosseto sembrano non essere scese in campo. Ma così non è, lo sappiamo ed abbiamo piena fiducia in questo collettivo grande e desideroso di crescere sempre di più. Qualcosa inspiegabilmente non si è acceso nel motore biancorosso e il divario si è amplificato, gioco forza, sempre di più, minuto dopo minuto, oltre i veri valori delle grossetane.

Ora bisogna subito archiviare questa partita, meritatamente vinta dal Tushe Prato per 37 a 16; avversario molto più dinamico, organizzato e sempre pungente, che non ha lasciato mai nulla al caso.
Il campionato è lungo e ci sono tante occasioni per riscattarsi e da cogliere e ci saranno, perché no, sicuramente delle sorprese.

pallamano-grosseto-solari-ragazze-serie-A2-femminile2

Team e tifosi sono sicuri che nella prossima partita si vedrà in campo il Grosseto grintoso e brillante visto in campo contro MusileOderzo, sempre pronto a ribattere ogni attacco, mai arrendevole, forte in difesa e che fa delle sue veloci ripartenze il suo miglior punto di forza, arma temuta peraltro da qualsiasi difesa avversaria.Coach Chirone saprà trovare insieme a tutta la squadra le soluzioni e le chiavi di volta per scompigliare le prossime avversarie.
Settimana di lavoro quindi prima della trasferta a Padova contro il Cellini, reduce dalla vittoria esterna di misura contro il Musile Oderzo