Allievi Provinciali: cinquina del Grosseto contro l’Argentario

Us Grosseto-Argentario 5-0

US Grosseto: Coppola, Mascelloni, Mema, Marraccini, Fregoli, Sacchini, Alberti, Carpentiero, Cerretti, Pratesi, Riitano. A disposizione Catocci, De Michele, Maiorana, Lupo, Meacci, Lucattini, Torti, Valente, Ottaviani.

Argentario: Moriani, Capitani, Sclano, Lunghi, Angeli, Lubrano, Pucci, Cerulli, Prati, Sabatini, Giovani.

Grosseto. Il Grosseto, di mister Angeli, regola l’ Argentario, dopo una partita gestita dal primo all’ottantesimo minuto e resta in vetta al campionato in compagnia dall’Albinia, a sua volta vincitore nella sfida contro l’ Orbetello.
Nonostante un gioco non particolarmente fluido, già nel primo quarto d’ora il Grosseto va vicino al vantaggio, ma le conclusioni di Alberti, Pratesi e Cerretti, non centrano la porta avversaria. Al 19′ biancorossi in vantaggio. Marraccini pesca in area Pratesi, il suo tiro è ben parato da Moriani, ma sulla ribattuta lo stesso attaccante ribadisce di testa in rete. Alla mezz’ora bella azione palla a terra del Grosseto, Fregoli, Mema, Alberti cross e tiro di Riitano alto di poco sopra la traversa.
Al 32′ doppietta di Pratesi, che lanciato da Alberti, sul filo del fuorigioco, solo davanti al portiere fa 2-0 e chiude il primo tempo.
Al 43′ è bellissima la terza marcatura dei locali. Punizione di Marraccini, velo di Cerretti e rete di Fregoli in semirovesciata.
Al 53′ prima sostituzione per il Grosseto con Pratesi che lascia il campo ad Ottaviani e proprio sul tiro di quest’ultimo i biancorossi colpiscono il palo, sulla respinta Alberti segna, ma la rete è annullata per fuorigioco.
Ma al 67′ il poker arriva grazie a Marraccini, tra i migliori in campo, che su punizione dai 25 metri, centra l’incrocio dei pali alla sinistra di Moriani.
Girandola di sostituzioni per mr. Angeli, dentro Lucattini, Valente, Lupo, Meacci, De Michele e Torti, per
Carpentiero, Riitano, Mascelloni, Marraccini, Mema ed Alberti.