Calcio a 5

C5 Futsal Aprutino batte 7-3 l’Atlante

LORETO APRUTINO (PE) – Nella 18^ giornata del campionato di serie B l’Atlante Grosseto torna sconfitto per 7-3 dalla trasferta abruzzese. La formazione maremmana con soli 10 giocatori a referto tiene in equilibrio l’incontro poi a metà del primo tempo il Futsal Aprutino, terza forza del girone D, piazza un parziale di 3-0. Nella ripresa l’Atlante si riporta sotto con la doppietta di Baldelli (parziale 4-2) poi i padroni di casa chiudono i conti sfruttando anche l’espulsione per doppio giallo di De Oliveira (13′ st). Atlante quindi ancora fermo in classifica a quota 20 punti.

FUTSAL APRUTINO- ATLANTE GROSSETO 7-3

FUTSAL APRUTINO: Di Tullio, Morelli, Paolone, G. Casalena A. Casalena, Fragassi, Da Silva, Di Muzio, Colantonio, Grana, Abbate, Rossa. All. Marrone.

ATLANTE: Verani, Izzo, Barelli, Novello, Baldelli, Baluardi, De Oliveira, Ducci, Canuzzi, Mavica. All. Barelli-Battisti.

ARBITRI: Drago di Battipaglia e Beneduci di Nola, cronometrista Malandra di Avezzano.

RETI: 9’ Paolone, 13’, 16’, 4’ st 7’ st Di Muzio, 1’ st autorete Baldelli, 19’ e 2’ st Baldelli, 6’ st De Oliveira, 18’ st Grana.

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.