Juniores provinciali, presentazione prossimo turno.

Dopo la sosta, sabato 13 aprile riparte il campionato juniores provinciali con  Amiata-Aurora Pitigliano, gli amiatini vogliono vincere per avvicinarsi sempre di più all’Alta Maremma e tornare alla vittoria dopo la sconfitta per 1-0 contro il Manciano, il Pitigliano invece non perde dal 5 gennaio (4-2 contro la Nuova Grosseto), e punta al secondo posto occupato dal Massa Valpiana a 59 punti. Il prossimo match è tra Argentario-Roselle, i padroni di casa vogliono vincere per allontanarsi dalle zone basse della classifica, mentre il Roselle vuole vincere per scavalcare l’Amiata e puntare l’Alta Maremma ferma a 47 punti. Sfida sulla carta facile per il Fonteblanda, che affronterà l’Atletico Grosseto ultimissimo a 1 punto complici i 5 punti di penalizzazione; il Fonteblanda vuole sorpassare sia il Roselle, che l’Amiata e prendersi così la quinta posizione . La capolista Nuova Grosseto, insieme al Massa Valpiana a 59 punti, ospiterà lo Scarlino; i maremmani vogliono vincere per ottenere la testa solitaria della classifica, ma se la vedranno con i giallorossi,  una squadra ostica e in cerca di punti. Il prossimo match è Marina-Virtus Amiata, i padroni di casa cercheranno di ottenere i tre punti per allontanarsi dalle zone basse della classifica, mentre la Virtus Amiata con una vittoria andrà a -2 dal Fonteblanda e  dal Roselle. Penultimo incontro di giornata è Massa Valpiana-Alta Maremma, una sfida interessante visto, che i padroni di casa  vogliono vincere per prendersi la testa della classifica, mentre l’Alta Maremma vuole vincere per agganciare l’Aurora Pitigliano a 50 punti. Ultimo match  è Paganico-Alberese, i padroni di casa cercheranno di vincere per agganciare lo Scarlino, invece l’Alberese deve vincere per sorpassare l’Argentario.
Di seguito il programma degli incontri della 26ª giornata del campionato juniores provinciali.