Blitz esterno del Gavorrano sul campo del Trestina

TRESTINA – GAVORRANO 2 – 3

TRESTINA (4-2-3-1): Ceccagnoli N., Morise, Cignarini (30′ st Poponcini), Morvidoni, Tempesta, Matarazzi, Botteghi, Vinagli, Mancini, Ceccagnoli, Polito ( 30′ st Polverini). A disposizione: Santini, Monsignori, Piccinelli, Poponcini, Mariangeli, Guerri, Benni, Kacka, Polverini. All. Luzi

GAVORRANO (4-2-3-1): Capuano, Aiazzi, Silvestri G., Giordano, Adamo( 12′ st Capone), Sciannamè, Lombardi, Conti, Zizzari, Tarantino( 1′ st Silvestri R.), Ferreira (41′ st Periccioli). A disposizione: Abibi, Cagneschi, Procacci, Capone, Periccioli, Costanzo, Silvestri R. , Zaccariello, Tranchitella. All. Nofri

Arbitro: Alessandro Meleleo di Casarano ( Asssitenti: Sebastiano Affronti di Ostia Lido e Daisuke Emanuele di Roma 1.

Note: spettatori 300 circa

angoli 3-8

recupero 1′ pt e 5′ st.

Ammoniti: Zizzari e Adamo per il Gavorrano; Cignarini e Vinagli per il Trestina.

GAVORRANO Finalmente il Gavorrano si sblocca e torna dalla trasferta in terra umbra con tre punti pesanti per la classifica, conquistati ai danni di un Trestina, che alla pari dei maremmani aveva bisogno di un successo per uscire dalla parte bassa della classifica. La maggiore determinazione e la voglia di fare vedere che la squadra maremmana quando vuole, può riuscire a mettere sotto qualsiasi formazione del campionato, sono state le armi in più dei rossoblu, che fino alla fine dei 90′ non hanno mai mollato, cercando di mettere sempre sotto pressione i padroni di casa. Parte bene il Gavorrano che al 15′ passa in vantaggio con un tiro Lombardi che quasi dal fondo riesce a battere Ceccagnoli nonostante l’estremo tentativo sulla linea di Morvidoni. Il Gavorrano continua a premere cercando di chiudere tutti gli spazi ai giocatori di casa. Su una ripartenza del Trestina, due difensori maremmani sono costretti a commettere fallo su Polito. Per il direttore di gara è fallo da rigore. Il calcio dagli undici metri e’ trasformato da Mancini.Al 28′ Silvestri del Gavorrano commette un fallo di mano ai limiti dell’area di rigore. Il pubblico di casa chiede a gran voce il rigore. Inutili le richieste, e superflue le proteste, visto che l’arbitro concede calcio di punizione. Il primo tempo finisce 1 – 1. Nella ripresa la partita si fa più’ equilibrata e proprio quando il Trestina sembrava poter passare in vantaggio,al 23′ è sempre Lombardi il protagonista di una bella giocata in area di rigore, ma fermato in modo irregolare di fronte al portiere Ceccagnoli, porta a casa il secondo rigore dell’intera partita. Zizzari prende la rincorsa e mette la palla in rete. Gli umbri, reagivano immediatamente e al 38′ riuscivano ad agguantare il pari in seguito a una mischia in area rossoblu’, ancora con Mancini. Palla al centro e dopo neanche trenta secondi Silvestri G. realizzava il goal della vittoria per 3 a 2 grazie ad una indecisione dell’estremo difensore del Trestina. Il Gavorrano, per quanto ha fatto vedere, grazie alla supremazia a centrocampo e in attacco ha meritato la vittoria. E’ un piccolo, ma fondamentale passo in avanti verso quello che è diventato l’obbiettivo principale della stagione. Arrivare alla quota salvezza prima possibile.