Allievi

“Paganico Cup”: il Monteriggioni è l’ultima semifinalista, battuto il Paganico per 4 a 2

PAGANICO-MONTERIGGIONI 2-4
PAGANICO: Tosini, Sgai, Terni, Pineschi, Carbutti, Rezza, Riccardi, Vincelli, Marrucci, Mureddu, Ferrandi A disposizione: Casini, Fedeli, Marconi, Peluso, Vittori All.: Vegliò
MONTERIGGIONI: Pioli, Pagana, Paci, Camarri, Sabaly, Bella, Rodriguez, Mercandante, Mincella, Ferretta, Bottoni A disposizione: Federici, Bonucci, Bandini, Barbieri, Cappelli, Provvedi, Lombardini All.: Bianchi
ARBITRO: Bocchino sez. Aia di Grosseto
MARCATORI: 15′ Marrucci (Pag), 20′ Mincella (Mon), 30′ Bella (Mon), 5′ st. Riccardi (Pag), 33′ st. Cappelli (Mon), 37′ st. Provvedi (Mon)
Paganico. Nell’ultimo quarto di finale della “Paganico Cup”, i padroni di casa di mister Vegliò vengono battuti per 4 a 2 dal Monteriggioni al termine di un match combattuto che ha visto le squadre affrontarsi a viso aperto e prevalere gli ospiti nei minuti finali con le reti di Cappelli e Provvedi.
A passare in vantaggio nel primo tempo erano i bianconeri con Marrucci al minuto 15. Uno-due micidiale dei senesi con Mincella e Bella che ribaltavano il risultato. Al 5′ della ripresa era la volta di Riccardi a riportare il match in parità.
Poi come già descritto arrivavano i gol di Cappelli e Provvedi per il 2 a 4 finale.