Allievi

“Paganico Cup”: il Grosseto batte 1 a 0 l’Invicta e vola in finale contro la Colligiana

Il Grosseto di nuovo in finale…

Invicta-Us Grosseto 0-1

Marcatori: 68′ Castellazzi

Us Grosseto: Cacciabaudo, De Michele, Mema, Lucattini, Fregoli, Castellazzi, Riitano, Ottaviani, Meacci, Filippi, Pratesi.  A disposizione: Bocchi, Fantoni, Mascelloni, Torti, Rotondo All.: Angeli

Invicta: Nannini, Bambagioni, Pompili, Chelini, Bassi, Lesi, Trabalzini, Biagiarelli, Tamantini, D’Agostino, Ermann.

Paganico. Sarà Grosseto – Colligiana la partita conclusiva della VII edizione della Paganico Cup.
Finale, seconda consecutiva, dopo la recente affermazione al Memorial Angelucci di Ribolla, che gli Allievi di mister Angeli hanno strameritato, al termine di una partita ben giocata con l’unico neo delle troppe occasioni sprecate.
Al 6′ brivido per il Grosseto, in quello che resterà l’unica occasione da rete creata dall’Invicta, ma il gran tiro di Tamantini sbatte sotto la traversa e rimbalza sulla riga prima di finire tra le braccia di Cacciabaudo
Al 8′ pronta risposta del Grosseto. Filippi, dalla tre quarti, lanciato da Castellazzi cerca di sorprendere con un pallonetto Nannini, bravo ad indietreggiare e bloccare il pallone.
Al 10′ azione De Michele, Pratesi, Lucattini, ma il tiro del centrocampista biancorosso sfiora il palo.
Al 16′ grande occasione del Grosseto. Azione Pratesi, De Michele sul cross preciso del terzino, tiro di Pratesi e miracolosa parata in due tempi di Nannini.
Al 21′ progressione di Pratesi fermata fallosamente al limite dell’area. Sulla punizione di Riitano ancora una bella parata di Nannini.
Al 25′ punizione di Filippi, la palla arriva sul secondo palo, ma da ottima posizione Ottaviani alza troppo la mira.

Al 34′ dal limite dell’area, tiro di Ottaviani, la palla esce sfiorando il palo alla sinistra di Nannini, questa volta immobile, nell’ultima occasione del primo tempo.
Ad inizio secondo tempo dopo pochi secondi, azione in verticale dei biancorossi, Lucattini Ottaviani e passaggio filtrante per Pratesi, solo davanti a Nannini che respinge ancora una volta la conclusione.
Al 49′ azione personale di Ottaviani, che salta due avversari ma il tiro è respinto da Bassi quasi sulla linea.
Al 52′ fuori Meacci dentro Torti.
Al 54′ combinazione Mema, Ottaviani, Lucattini ma il tiro del centrocampista, sfiora il palo.
Al 59′ azione elaborata del Grosseto, sul cross di Ottaviani tiro di Lucattini, in bella coordinazione, che centra la traversa.
Al 61′ tiro di Riitano di poco alto sulla traversa.
Al 62′ fuori Filippi dentro Mascelloni, con Castellazzi che sale sulla linea di centrocampo e Grosseto ancor più arrembante.
Al 66′ Ottaviani, Torti, Pratesi con tiro ancora alto sulla traversa.
Il goal è nell’aria ed al 68′ finalmente arriva. Da Pratesi a Torti che al limite dell’area di tacco libera Castellazzi che solo davanti a Nannini, lo fulmina con un forte tiro sotto l’incrocio.
Al 70′ doppio giallo assai dubbio per Mema e Grosseto in 10.
Al 74′ punizione, per l’invicta da posizione centrale ma la conclusione di Trabalzini è alta sulla traversa.
Al 75′ Torti potrebbe chiudere la partita ma, solo davanti a Nannini, si fa respingere il tiro.
Al 77′ fallo di mano macroscopico in area dell’Invicta che solo l’arbitro non vede.
Al 78′ fuori Pratesi dentro Rotondo e dopo tre minuti di recupero la partita termina.
Appuntamento sabato prossimo per una finale che si preannuncia molto combattuta.