Promozione: i risultati delle maremmane

Netto successo per il San Donato sul Ribolla (3-0) e dell’Albinia a Certaldo (1-2) nel campionato di Promozione.

Per la squadra albiniese si tratta del secondo successo consecutivo in campionato ed è curioso notare come il risultato della partita disputata a Certaldo sia identico a quello di una settimana fa al Combi contro il San Miniato Basso: i rossoblu hanno, infatti, conquistato questi Sei punti grazie a Due vittorie per 2-1. Tutte nella ripresa le reti: in apertura i viola fiorentini sono passati in vantaggio, ma i rossoblu hanno trovato poco più tardi il pari con Zaccariello riaprendo il match. A Coli il merito di aver siglato il goal che ha portato i Tre punti in casa albiniese completando la strepitosa rimonta.

Netta affermazione per il San Donato in casa nel derby contro il Ribolla. La squadra di Cinelli, che al debutto aveva pareggiato a Cascina, conquista il primo successo stagionale grazie ad una prestazione maiuscola che è valsa la vittoria per 3-0 ai danni del Ribolla. Tra i biancoverdi, show dei fratelli Negrini: al 16° la rete dell’1-0 messa a segno da Andrea, a cui ha fatto seguito il raddoppio opera di Luca. Nella ripresa i ragazzi di Cinelli hanno amministrato il vantaggio ed i minerari hanno cercato di imbastire una reazione, ma la rete del 3-0 siglata da Savini al 68° ha chiuso il match in maniera definitiva.

San Donato-Ribolla 3-0

San Donato: Storai, Agnelli, Canuzzi (83° Ciavattini), M. Tamalio, Savini, Verde, A. Negrini (58° M. Amorevoli), Rigutini (70° Pira), L. Negrini, Rispoli, Vigni. A disp. Fortunati, G. Amorevoli, P. Tamalio, Cardelli. All. Cinelli

Ribolla: Santini, Silvestri, Tognoni, Caruso, Senserini, De Rose (18° Russo), Bracciali (75° Salvatore), Pratelli, Fabbri, Coralli, Ziani. A disp. Mariani, Poli, Paglino, Giacalone, Pieri. All. Scheggi

Arbitro: Scoscini di Arezzo