Hockey: Maremma Promotion straordinaria contro Safond Martini Thiene (6-4)

MAREMMA PROMOTION HC CASTIGLIONE – SAFOND MARTINI HOCKEY THIENE: 6-4 (5-1)

Maremma Promotion HC Castiglione: Nerozzi M., Filippeschi A., Achilli M., Brunelli L., Salvadori R., Borracelli F., Quaceci D., Nobili L.. All. Achilli M.

SAFOND MARTINI Hockey Thiene: Carpinelli C., Rizzato A., Dalle Carbonare M., Dilda R., Randon C., Marchesini M., Piroli D., All. Marchesini D.

Marcatori: PT: Salvadori R. 1’24” , Salvadori R. 7’26” , Achilli M. 9’17” (Rig.), Carpinelli C. 15’23” , Borracelli F. 20’13” , Brunelli L. 22’12” , ST: Salvadori R. 6’50” , Carpinelli C. 18’20” , Carpinelli C. 18’20” , Carpinelli C. 20’45”

Espulsioni: Esp.Temp. RANDON C. 2′, Esp.Temp. DALLE CARBONARE M. 2′

Arbitri: Marra (Sa) – (Sa)

CASTIGLIONE DELLA PESCAIA. Grande prestazione della Maremma Promotion HC Castiglione davanti al pubblico di casa. La formazione di Achilli ha ospitato al Casa Mora lo storico avversario Safond Martini Thiene, uscendo vincitrice indiscussa alla fine dei 50 minuti di gioco, con il risultato di 6 a 4 per i maremmani. La partita è stata intensa, ricca di reti e ha visto i castiglionesi mettere in campo un gioco di buona qualità. Nella seconda vittoria consecutiva con sei reti segnate, molto positivo il ritorno al goal di Brunelli e la tripletta di un ritrovato Salvadori. Ad aprire le danze della serata proprio Salvadori dopo meno di due minuti, in replica anche al settimo minuto, seguito dal rigore realizzato da Achilli, prima della reazione del Thiene con Carpinelli. Ma la Maremma Promotion non si ferma, e con Borracelli prima, e Brunelli poi, ferma il parziale sul 5 a 1 allo scadere dei primi 25 minuti. Nel secondo tempo subito in goal Salvadori, mentre dal 6 a 1 il risveglio del Thiene non fa scomporre più di tanto la formazione castiglionese, con le 3 reti di Carpinelli, autore di un poker e marcatore unico del Thiene, che portano il risultato sul 6 a 4 finale.