Us Follonica Gavorrano-Rieti 0-0
UsFG: Ombra, Coccia, Dierna, Sylla (58′ Tascini), Gasco, Berardi (56′ Trovade), Lo Sicco, Arduini (69′ Santapaola), Fontana (79′ Mugelli), Ampollini, Giustarini. A disp.: Nannelli, Bruni, Del Rosso, Francavilla, Rosini. All.: Bonura.
RIETI: Marenco, Tiraferri, Prez, Menghi (13′ Benhalima), Canestrelli, Cerroni, Vari (87′ Orlandi), Falilo, Menghji (17′ Signate, 67′ Principi), Attili, Scibilia. A disp.: Giori, Duina, Montesi, Marzano, Pronkina. All.: Boccolini.
ARBITRO: Leotta di Acireale. Ass.ti: Barbanera di Palermo, Citarda di Palermo.
NOTE: Campo in buone condizioni. Recupero: pt 3′; st 4′. Espulso Falilo per doppia ammonizione. Ammoniti: Scibilia, Ampollini.

Gavorrano – Battuta d’arresto per l’UsFG contro il Rieti (0-0). La squadra di mister Bonura non riesce a tenere il passo del San Donato Tavarnelle, pareggiando una partita giocata non benissimo dai biancorossoblù.

1′ Prima occasione per i piedi di Menghji, che calcia verso l’esterno della rete.

7′ Sylla tenta la conclusione dopo la spizzata in area di Berardi, tiro ribattuto in angolo. Sugli sviluppi Giustarini di prima intenzione calcia fuori.

13′ Menghi sostituito da Benhalima per un infortunio alla spalla. E quattro minuti più tardi abbandona anche Menghji per infortunio muscolare, entra Signate che tenta subito il tiro da fuori, palla a lato.

22′ Ci riprova da lontano Signate, Ombra para con facilità.

34′ Sylla si gira in area e calcia, para Marenco in tuffo.

35′ Fontana conquista una punizione dal limite. Il tiro di Lo Sicco impegna Marenco, sulla respinta ci prova Giustarini che calcia fuori.

40′ Girata di Fontana verso la porta, tiro centrale.

43′ Tiro a incrociare di Sylla imbeccato in profondità, palla a lato.

46′ Il secondo tempo si apre con il tiro alto di Benhalima, uno dei più tonici dei suoi.

52′ Coccia serve Giustarini, che si gira e calcia alto.

53′ Ombra impegnato da Attili, ospiti vicini al gol.

58′ Mister Bonura toglie Sylla per Tascini e passa al 4312. E subito un’occasione pericolosa per l’UsFG, con il tiro di Arduini deviato in angolo.

69′ Mister Bonura mette nella mischia Santapaola, che si procura un fallo che costa l’espulsione a Falilo.

74′ Punizione di Lo Sicco per la testa di Dierna. Il pallone si impenna, accorre Ampollini che tenta il gol in acrobazia, ma la palla termina alta.

75′ Trovade serve Giustarini, il numero 32 dall’altezza del dischetto spara alto.

80′ Trovade servito da Lo Sicco in area, salta un uomo e calcia di sinistro, para il portiere ospite.

81′ Tiro rasoterra di Attili, blocca Ombra.

84′ Su corner miracolo di Ombra dopo il colpo di testa di Attili.

89′ Esterno della rete su punizione calciata da Attili.

92′ Trovade su punizione, para il portiere.

L’offensiva finale dei biancorossoblù questa volta termina con un nulla di fatto e il match si chiude con le porte inviolate.