Grosseto Calcio

Juniores nazionali, doppia gioia per i maremmani

Vince ancora il Grosseto, che trova il suo quinto successo consecutivo battendo lo Sporting Trestina per 3-0 con una tripletta di uno scatenato Generali. I biancorossi attaccano subito dai primi minuti, ma è al 12′ che i maremmani trovano il gol del vantaggio con Generali, che butta la palla in porta dopo un bel cross dalla sinistra. Dopo due minuti è ancora Generali a raddoppiare con un diagonale dove Castellani non può fare nulla. Il Grosseto continua ad attaccare, ma i ragazzi di mister Mariani non riescono a fare il tris grazie al portiere umbro. Alla fine del primo tempo arriva il gol del 3-0 di Generali. Nella ripresa i maremmani riescono a mantenere invariato il risultato, non ci sono azioni particolari da segnalare e dopo 4′ di recupero il direttore di gara fischia la fine. I biancorossi si portano a -2 dalla vetta della classifica occupata dal Livorno, che oggi ha perso per 1-0 sul campo del Poggibonsi, che si trova a +1 dal Grosseto. I maremmani nel prossimo turno affronteranno la Sangiovannese, che  non è andata oltre il pareggio sul campo del Terranuova Traiana. Il Follonica Gavorrano oggi vince per 2-0 contro il Prato ottenendo la sua terza vittoria esterna della stagione dopo quella contro l’Aglianese e contro la Pianese e nella prossima giornata i ragazzi di mister Cacitti affronteranno il Città di Castello, che oggi ha perso per 2-6 contro la Pistoiese e che è ancora in cerca della prima vittoria in campionato.