Olimpia Regium: Santerello, Salvadori, Giardino, Lafif, Halitjaha, Caffarri, Ruggiero, Santoriello B., Guennounna, Halitjaha F., Aquilini, Mazzariol All.: Parruto
Atlante Grosseto: Tamberi, Cipollini, Da Silva, Galeota, Pierro, Baluardi, Poijals, Pittaro, Falaschi, Mateo, Liburdi, Brunelli All.:Izzo
Marcatori: 17′ Edinho, 19′ st. Ruggiero, 20′ Mazzariol

Reggio Emilia – Gran bella partita quella a cui hanno dato vita l’Olimpia Regium e l’Atlante Grosseto.
Un primo tempo equilibrato rotto dall’infortunio della difesa ospite che permetteva a Edinho di sbloccare il risultato e mandare le due compagini al riposo sull’1 a 0.
Nella ripresa i biancorossi spingevano sull’acceleratore per cercare il gol del pari sfiorandolo in piĆ¹ di un occasione.
Nell’ultimo minuto finale con l’Atlante sbilanciato in attacco, l’Olimpia colpiva due volte in contropiede con Ruggiero e Mazzariol.

Copyright Ā© 2021 GrossetoSport Testata giornalistica iscritta al tribunale di Grosseto 8/2011 Direttore responsabile: Fabio Lombardi