Calcio a 5: l’Atlante Grosseto stecca alla terza. Passa il Futsal Prato 3 a 1

Futsal Prato-Atlante Grosseto 3-1 (2-1 pt)
Futsal Prato: Laino, Fabbri, Montorszi, D’Amico, Pecchioli, Balestri, El Gallaf, Patetta, Di Maso, Di Maria, Doni, Gambino
Atlante Grosseto: Tamberi, Cipollini, Da Silva, Pierro, Baluardi, Nil, Gianneschi, Falschi, Mateo, Liburdi, Brunelli, Lessi All.: Izzo
Marcatori: 7′ Montorzi, 13′ El Gallaf, 14′ Liburdi, 19’st. Balestri

Prato – Si ferma alla terza gara in campionato il cammino dell’Atlante Grosseto sconfitto per 3 a 1 dal Futsal Prato.
I ragazzi di mister Izzo pagano una partenza negativa con un approccio completamente sbagliato di cui ne approfittano i padroni di casa che vanno al vantaggio con Montorzi (7′) e riescono poi a raddoppiare con El Gallaf (13′)
Passa solo un minuto e la compagine maremmana si rimette in partita grazie alle realizzazione di Liburdi.

Nella ripresa l’Atlante cambia completamente atteggiamento, strigliata anche negli spogliatoi da mister Izzo, e prende in mano le redini del gioco andando vicino al pari in più di un occasione. A fine match saranno 7 i pali colpiti dai biancorossi.
Ad un minuto dal termine però è Balestri a mettere la parola fine al match andando a siglare il gol del definitivo 3 a 1.