Serie D, uno sfortunato Follonica Gavorrano battuto dal San Donato Tavarnelle

US FOLLONICA GAVORRANO-SAN DONATO TAVARNELLE 0-1
USFG: Ombra, Bruni, Coccia (67’ Fremura), Dierna, Grifoni, Origlio (67’ Mugelli), Liurni, Iacullo, Lo Sicco (77’ Berardi), Fontana (81’ Sylla), Giustarini. A disp.: Vivoli, Del Rosso, Cret, Ampollini, Ramazzotti. All:. Bonura.
SAN DONATO TAVARNELLE: Cardelli, Ciurli (85’ Tognetti), Zini Al., Buzzegoli (73’ Poli), Caciagli, Marzierli, Montini (85’ Alessio), Regoli, Guidi (94’ Borghi), Gerardini (90’ Pisaneschi), Brenna. A disp.: Viti, Zini An., Noccioli, Contipelli. All.: Indiani.
ARBITRO: Sacchi di Macerata. Ass.ti: Giudice di Frosinone, Gookooluk di Civitavecchia.
RETE: 63’ Buzzegoli (SDT).
NOTE: Recupero: pt 0’, st 6’. Ammoniti: Coccia, Grifoni, Liurni, Bruni, Caciagli.

Il San Donato Tavarnelle si aggiudica il big match di giornata contro il Follonica Gavorrano (0-1 il finale). Match combattuto tra le due formazioni, con la squadra di Indiani che si aggiudica i tre punti al termine di una bella partita combattuta.

6’ Prima conclusione per il San Donato Tavarnelle da fuori con Regoli, palla alta.

7’ Giustarini entra in area e serve Fontana di tacco, ma il centravanti strozza troppo il tiro sul primo palo e la palla termina fuori.

14’ Annullato un gol a Fontana per fuorigioco.

18’ Guidi ci prova da fuori, palla tra le braccia di Ombra.

30’ Pericolo per la porta del San Donato: Lo Sicco mette in mezzo una punizione per la testa di Iacullo, palla in angolo. Pericolo anche sugli sviluppi del corner sventato dal portiere.

43’ Lo Sicco penetra in area e mette in mezzo per la testa di Giustarini, fermato dal portiere.

44’ Caciagli ci prova da fuori, il suo tiro termina alto di poco.

La prima frazione termina così sullo 0-0, risultato giusto se si valuta il computo delle occasioni.

48’ Tiro a giro di Gerardini dopo un errore difensivo, la palla termina fuori.

50’ Slalom di Giustarini e tiro di destro da posizione defilata, Cardelli para in tuffo.

60’ Buzzegoli ci prova da fuori, palla tra le braccia di Ombra.

63’ Buzzegoli trova la perla da fuori area e porta in vantaggio il San Donato Tavarnelle. Il suo tiro di mezzo esterno destro termina all’incrocio.

87’ Mugelli fa passare il pallone in area e cerca il tiro cross rasoterra, sventa il portiere.

94’ Grifoni mette in mezzo per la testa di Berardi che batte a colpo sicuro, ma la palla termina fuori.

È l’ultima occasione per il Follonica Gavorrano che, nonostante l’arrembaggio finale, non riesce a trovare il gol del pareggio. Festeggia il San Donato Tavarnelle, che ritrova la vetta complice la contemporanea sconfitta del Poggibonsi.