Duathlon di Prato: grande terzo posto per il giovane Catalano

Grosseto – Il nuovo anno è iniziato alla grande per gli atleti della Sbr3 e del Triathlon Grosseto. Nel Duathlon Sprint di Prato (prima e terza frazione di corsa da 5 e 3,5 chilometri, e frazione di 20 chilometri di ciclismo) erano impegnate le due società grossetano che hanno piazzato i propri atleti. Sugli scudi il giovanissimo Davide Catalano della Sbr3, che ha conquistato il terzo posto assoluto nella competizione organizzata dalla società Atomica Triathlon. Medaglia di bronzo per il giovane triatleta maremmano che è stato preceduto nell’ordine dal vincitore Marco Corti e da Massimo Cigana. Catalano si è reso protagonista di una gara sempre all’attacco che lo ha portato a conquistare il podio dopo un lungo periodo di stop a causa di un infortunio. Dodicesimo Riccardo Incaini (Sbr3). In campo femminile, settima assoluta Fabia Marabotti (Triathlon Grosseto) e prima nella categoria S2. Sul podio femminile salgono la vincitrice Chiara Ingletto, Doga Erman e Denise Cavallini.