Dopo la vittoria matematica del campionato di Seconda categoria, lo Scarlino non si ferma e vince anche in casa dell’Alberese

Dopo la vittoria matematica del campionato di Seconda categoria, lo Scarlino non si ferma e vince anche in casa dell’Alberese (3-5 il risultato finale). Il primo tempo detta le sorti dell’intera partita, con i giallorossi che mettono a segno tutte e cinque le reti.

Al 15′ il match viene sbloccato da un autogol dell’Alberese, che porta lo Scarlino sullo 0-1. Pochi minuti dopo arriva anche il secondo gol giallorosso grazie alla rete di Vento. A lui risponde Zauli con il gol che consente all’Alberese di accorciare le distanze.

Al 28′ stavolta è Monterisi a mettere a segno l’1-3 e dopo 10 minuti trova il poker Fabbri per il quarto gol dello Scarlino. Una prima frazione di gara ricca di occasioni che si conclude con il gol dell’1-5 al 42′, messo a segno ancora da Monterisi.

Il secondo tempo si riapre con i padroni di casa che non si lasciano scoraggiare dal tabellino sfavorevole. L’Alberese riprende infatti campo e al 20′ trova il secondo gol con Toninelli.

Al 25′ ci pensa invece Paolini a depositare la palla in rete per il 3-5, riaccendendo flebilmente le speranze della sua squadra. Lo Scarlino riesce a frenare il momentaneo entusiasmo dell’Alberese e chiude il match con l’ennesimo risultato favorevole della stagione. «Noi eravamo stanchi, ma dovevamo tenere alta la testa e non calare di prestazione – commenta Massimo Cavaglioni – Non abbiamo tenuto un ritmo molto alto, dato anche il caldo. Nella prima mezz’ora vincevamo già 1-5, significa che i ragazzi hanno risposto bene. Nel secondo tempo loro hanno provato a raggiungere il risultato, dato che noi avevamo ormai le gambe pesanti ed eravamo un po’ sottotono. Siamo riusciti comunque a mantenere sempre sotto controllo la partita e portare a casa il risultato».

ALBERESE: Terribile, Zauli, Bettiol, Massetti, Mazzocco, Kacka, Paolini, Toninelli, Corradi, Cerboneschi, Martini. A disp.: Toninelli L., Balestri, Avanzati, Chimenti, Giulianini, Stefi, Belhijou, Colorno, Sergi. All.: Piccioni.

SCARLINO: Buzzegoli, Moretti (1′ st Cinci), Bracciali, Fabbri, Giordano, Badjie Ya, Palmieri (20′ st Pietrych), Liberali (1′ st Antonini), Vento (10′ st Felici), Bigliazzi, Monterisi (30′ st Vecci). A disp.: Bigoni, Montomoli, Panebianco, Totti. All.: Cavaglioni.

RETI: 15′ aut. Alberese (Sc), 22′ Vento (Sc), 25′ Zauli (Al), 28′ Monterisi (Sc), 38′ Fabbri (Sc), 42′ Monterisi (Sc), 20′ st Toninelli (Al), 25′ st Paolini (Al).