Hockey

Tre sconfitte nello scorso fine settimana per le giovanili del Circolo Pattinatori Grosseto

hockey-pista-circolo-pattinatori-grosseto-squadra-under-19-hobbystore

Il C.P. Hobbystore under 19 ha perso il derby di Coppa Italia con il Castiglione al termine di una gara bella e ben giocata dai ragazzi di Alessandro Brizzi, che dopo aver subito le reti iniziali di Santoni e Onori hanno agganciato il 2-2 grazie alla doppietta di Alfieri (la seconda su tiro diretto). Ricceri ha poi risposto a Guarguaglini per il 3-3. Dopo essere andati al riposo in vantaggio 5-3, il castiglione ha allungato fino all’8-3. Di Sorbo il gol dell’8-4 finale.

•Under 19, Hobbystore Grosseto-Castiglione 4-8

HOBBYSTORE: Vittoria Masetti; Giusti, Alfieri (2), Ricceri (1), Casini, Leonardo Ciupi, Alessandro Sorbo (1). All. Alessandro Brizzi.

CASTIGLIONE: Donnini, Grossi; Della Giovampaola, Cardi (1), Matteo Mantovani, Guarguaglini (1), Onori (2), Santoni (2), Montauti(1), Perfetti (1). All. Carlo Gucci.

ARBITRO: Daniele Moretti di Follonica.

Senza un portiere di ruolo e senza riserve, il C.P. Bora Bora è stato invece travolto  dal Castiglione di Marco Mantovani (24-2). Gli ospiti, avanti 11-1 al riposo, non hanno trovato resistenza contro una formazione costretta a schierare in porta Leonardo Convertiti Mann.

•Under 15, Bora Bora Grosseto-Castiglione 2-24

BORA BORA: Leonardo Convertiti Mann; Leonardo Balducci, Betti (1), Turbanti (1), Nicholas Balducci. All. Antonio Mazzini.

CASTIGLIONE: Sharef; Ren (7), Berni (1), Palushi (7), Donnini (2), Mugnai (5), Rosadini (2). All. Marco Mantovani.

ARBITRO: Pier Paolo Montomoli.

Il C.P. Picchianti, nel big-match di via Mercurio con il Follonica Hockey di Fabio Bellan, ha tenuto testa agli avversari per tutto il primo tempo, concluso sul 2-0. Nella ripresa la capolista, arrivata alla sesta vittoria di fila, ha allungato fino al 9-0, complice la stanchezza subentrata nei piccoli grossetani. Il quintetto di Stefano Paghi è comunque in piena corsa per un posto nelle finali nazionali.

•Under 11, Picchianti Grosseto-Follonica 0-9

PICCHIANTI: Costanzo; Alexander Convertiti Mann, Tonini, Edward Convertiti Mann, Pucillo, Alice Sorbo, Boni, Celata, Gabriele Sorbo. All. Stefano Paghi.

FOLLONICA: Asta, D’Agostino; Stoluto, Donati (1), Bacci, Moda (1), Giabbani (6), Tonarelli. All. Fabio Bellan.