Pistoiese-Grosseto: la diretta live (1-1). Scaffidi la riacciuffa al 91′

PISTOIESE-US GROSSETO 1-0
MARCATORI:
27′ Vano, 46′ st. Scaffidi
PISTOIESE:
Crespi, Sottini, Santoro, Castellano, Vano (28′ st. Stijepovic), Romano, Ricci, Pinzauti, Gennari (40′ st. Pertica), Martina, Moretti A disposizione: Pozzi, Valiani, Martini, Basani, Renzi, Tempesti, Tramacere, Deratti, Pertica, Mail, Ubaldi All.: Sassarini
US GROSSETO: Barosi, Raimo, Semeraro, Cretella (16′ st. Piccoli), Ciolli, Marigosu (1’st. Dell’Agnello), Fratini (23′ st Vrdoljak), Moscati (1′ st. De Silvestri), Serena, Siniega, Arras (32′ st. Scaffidi) A disposizione: Fallani,, Verduci, Salvi, Biancon, Artioli, Perrella, Ghisolfi All. Magrini
Arbitro: Luongo di Napoli
Assistenti: Consonai di Treviglio e Rainieri di Milano
Angoli: 3-4
Ammoniti: 26′ Marigosu, 34′ Vano, 7′ st. Romano, 16′ st. Cretella, 37′ Gennari
Spettatori: 672 paganti du cui 82 ospiti.

Primo tempo
Tutto pronto per l’ingresso delle squadre in campo. Si gioca in un caldo pomeriggio, davanti a pochi spettatori al “Melani” di Pistoia.
1′ Gara iniziata con il calcio d’inizio battuto dal Grosseto.
4′ Prima occasione della gara per la Pistoiese con il colpo di testa di Vano che si stampa sul palo alla sinistra di Barosi.
11′ Angolo a favore della Pistoiese. Calcio d’angolo battuto da Santoro direttamente in porta sulla linea salva Cretella.
17′ Bella azione manovrata del Grosseto che manda al tiro Raimo. Provvidenziale l’intervento di Crespi che mette in angolo.
22′ Partita equilibrata con la Pistoiese che tenta di pressare alto, ma il Grifone quando riparte è pericoloso.
25′ Martina mette in mezzo un interessante pallone, Vano questa volta non ci arriva per poco.
26′ Cartellino giallo per Marigosu che calcia il pallone a gioco fermo.
27′ Gol della Pistoiese. Sulla destra va via Moretti che mette nel mezzo dove Vano calcio, Barosi non è impeccabile facendosi passare la palla sotto la pancia.
32′ Reazione immediata del Grosseto che ha alzato il baricentro e sta pressando alto i padroni di casa.
37′ Tiro dalla distanza di Raimo, che però termina alto sulla traversa.
42′ Cross dalla destra di Riamo, la sfiora Arras e palla che passa vicinissimo al palo. Grifone vicino al pareggio.
45′ Finisce il primo tempo con la Pistoiese in vantaggio per 1 a 0.

Secondo tempo
Doppio cambio in casa Grosseto, entra Dell’AGnello ed esce Marigosu. De Silvestro per Moscati.
2′ Grande conclusione dalla distanza di Cretella, il suo tiro termina di poco a lato.
6′ Pistoiese vicino al raddoppio con Pinzauti, per fortuna la conclusione dell’attaccante arancione è debole e centrale.
12′ Tutto un altro Grosseto con la squadra biancorossa che sta chiudendo i padroni di casa nella propria trequarti.
16′ Spende un cartellino giallo Cretella per fermare il contropiede degli arancioni.
17′ Entra Piccoli esce Cretella.
22′ Colpo di testa di Dell’Agnello che però termina alto.
23′ Grosseto vicino al pari su azione da calcio d’angolo, dopo l’uscita a vuoto di Crespi.
23′ Fuori Fratini dentro Vrdoljak.
25′ Episodio molto dubbio con Arras che insacca di testa, ma il direttore di gara annulla per una presunta spinta apparsa inesistente.
32′ Ultimo cambio per il Grosseto, fuori Arras e dentro Scaffidi.
36′ Angolo per il Grosseto, lo batte Vrdoljak. Sugli sviluppi niente di fatto.
40′ Gennari non ce la fa ed esce. Al suo posto entra Pertica.
45′ Concessi cinque minuti di recupero.
46′ Scaffidi trova il pari. Cross di Vrdoljak colpo di testa di Dell’Agnello, poi sulla corta respinta il più veloce è proprio Scaffidi.
50′ Termina il match sul risultato di 1 a 1.