Us Grosseto-Orvietana (LIVE) 2-1. Il Grifone vince e si prende la seconda posizione

US GROSSETO-ORVIETANA 2-1 (8′ Romairone, 67′ Riccobono, 82′ Ricci)
Us Grosseto (4-3-3): Raffaelli, Cretella (cap.), Sacchini (83′ Violante), Sabelli, Marzierli, Rinaldini, Riccobono (71′ Bensaja), Aprili, Macchi (74′ Prati), Romairone (90’+3 Fregoli), Saio. A disposizione: Sclano, Morelli, Russo, Porcu, Nocciolini. All. Malotti Roberto.
Orvietana (4-3-3): Rossi, Manoni, Caravaggi (46’Sakoa), Ricci (cap.), Greco, Congiu, Fabri, Orchi (89′ Sforza), Chiaverini (69′ Marchegiani), Proia, Santi (64’Stampete). A disposizione: Marricchi, Siciliano, Lorenzini, Sakoa, Di Natale, Marsili. All. Rizzolo Antonio.
Direttore di gara:
Andrea Mazzer (Conegliano)
Assistenti:
Marco Infante (Battipaglia) e Ahmed Maher Said I. Eltantawy (Chiari)
Marcatori:
8‘ Romairone, 67′ Riccobono, 82’ Ricci (Orv)
Ammoniti:
40′ Manone (Orv), 70′ Sacchini, 72′ Marzierli, 74′ Bensaja
Espulsi:
87′ Ricci (Orv)
Calci d’angolo: 7
-3

Recupero: 1’pt, 5’st.
Note:
Giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni. Nell’intervallo  viene premiato Riccardo Cretella come Biancorosso dell’anno per il mese di marzo. Biancorossi con maglietta e pantaloncini bianchi, ospiti invece con maglia rossonera e pantaloncini neri.
CRONACA DELLA PARTITA
Primo Tempo
1′ Comincia l’incontro valevole per la 33ªgiornata del campionato di Serie D tra Us Grosseto e Orvietana.
4′ Prova il tiro dalla distanza Rinaldini, ma finisce alle stelle.
6′ Bella incursione di Chiaverini, che mette la palla in mezzo per Santi, ma viene coperto dalla retroguardia biancorossa.
8′ GOL! Cross perfetto di Rinaldini, per Romairone, che insacca e porta in vantaggio il Grosseto.
14′ Colpo di testa da parte di Chiaverini, ma finisce fuori misura.
15′ Colpo di testa da corner di Greco, che va sopra la traversa.
17′ Azione da videogioco del Grosseto con vari scambi tra i giocatori biancorossi alla fine Macchi prova il tiro, che esce di poco.
22′ Un Grifone fino a questo momento, che già in diverse occasioni è andato vicino a raddoppiare.
27′ Rinaldini serve Romairone davanti al portiere, ma Rossi è bravo a negare il gol del raddoppio al giocatore maremmano.
31′ Riccobono prova il tiro da terra, ma la sfera viene deviata in calcio d’angolo.
32′ Aveva insaccato Saio, ma il guardalinee segnala un fallo in attacco e annulla il gol.
38′ Punizione di Ricci dritta sulle braccia di Raffaelli.
40′ AMMONITO Manoni dell’Orvietana.
42′ Mischia in area biancorossa alla fine a colpire di tacco è Ricci, ma Raffaelli è bravo a far sua la sfera.
45′ Concesso 1′ di recupero.
45’+1 Finisce la prima frazione di gioco. Il Grosseto domina ed è meritatamente in vantaggio.
Secondo Tempo
46′ Comincia la ripresa.
46′ Fuori Caravaggi per Sakoa, per l’Orvietana.
53′ I giocatori dell’Orvietana protestano per un presunto tocco di mano, ma il direttore di gara lascia proseguire.
56′ Cross di Romairone per Marzierli, che di testa manda la sfera a lato.
63′ Colpo di testa da parte di Sakoa alto sopra la traversa.
65′ Esce Santi per Stampete nell’Orvietana.
67′
GOL! Raddoppia il Grosseto con Riccobono, che viene servito da Aprili dentro l’area e l’ex Poggibonsi deve solamente buttarla in porta.
69′ Fuori Chiaverini per Marchegiani nell’Orvietana.
70′ AMMONITO Sacchini del Grosseto.
71′ Esce Riccobono per Bensaja nel Grosseto.
72′ AMMONITO Marzierli del Grosseto
74′ Fuori Macchi per Prati nel Grosseto.
75′ AMMONITO Bensaja del Grosseto.
82′ GOL! Accorcia l’Orvietana con Ricci, che con un bel colpo di testa insacca e porta il risultato sul 2-1.
83′ Fuori Sacchini per Violante nel Grosseto.
87′ ESPULSO Ricci per doppia ammonizione.
89′ Esce Orchi al suo posto entra Sforza per l’Orvietana.
90′ Concessi 5′ di recupero.
90’+3 Fuori Romairone per Fregoli nel Grosseto.
90’+4 Fregoli tutto solo davanti al portiere non riesce a concretizzare e chiudere la partita.
90’+5 Il direttore di gara fischia tre volte il Grifone vince 2-1 e ottiene il secondo posto.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.