Us Grosseto-Lecco (live) 1 a 2. Biancorossi beffati al 93′ da Malgrati. Arbitraggio contestato

A partire dalle ore 15 vi racconteremo con la nostra diretta testuale il match tra Grosseto e Lecco, incontro dell’11ª giornata del girone A di Serie C.

Grosseto A partire dalle ore 15 vi racconteremo con la nostra diretta testuale la partita Us Grosseto-Lecco, incontro valido per la 11ª giornata del girone A di Serie C.

US GROSSETO (4-3-1-2) Barosi; Polidori, Gorelli, Ciolli (cap.), Campeol; Sicurella (60′, Moscati), Vrdoljak (60′, Fratini), Pedrini (68′, Russo); Sersanti; Galligani, Boccardi (60′, Cretella) A disposizione Antonino, Fomov, Pierangioli, Simeoni, Manicone, Consonni, Raimo, Bertoli All. Lamberto Magrini

LECCO (3-4-3) Pissardo; Celjak (46′, Moleri), Malgrati (cap.), Merli Sala; Nesta, Bolzoni, Marotta (68′, Lora), Capoferri; Mangni, Capogna (65′, Mastroianni), Giudici (81′, Haidara) A disposizione Bertinato, Bonadeo, Del Grosso, Porru, Nannini, Raggio, Kaprof All. Gaetano D’Agostino

Arbitro: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia (Na)
Assistenti e quarto ufficiale: Marco Ceolin e Michele Collavo, entrambi di Treviso; Marco Emmanuele di Pisa
Reti: 7′ Capogna (Lc), 36′ Pedrini, 90’+3′ Malgrati (Lc)
Ammonizioni: 18′ Sicurella, 52′ Polidori, 72′ Lora (Lc), 77′ Moleri (Lc), 83′ Mangni (Lc), 90′ Ciolli, 90′ Merli Sala (Lc)
Espulsioni: 86′ mister Magrini direttamente dalla panchina
Corner: 10 a 2 (p.t. 3 a 1)
Recupero: Concessi 5′ nel secondo tempo.
Note: pomeriggio soleggiato. Terreno in buone condizioni. Grosseto in maglia rossa, pantaloncini rossi e calzettoni a cerchi biancorossi, ospiti con maglia a righe verticali blu-celesti, pantaloncini e calzettoni blu.

Primo tempo

1′ Sono le ore 15. Inizia Grosseto-Lecco, incontro della 11 giornata del girone A di Serie C. Tra i due club è il primo confronto in assoluto. Celjak è l’ex di turno poiché ha giocato nell’Us Grosseto in Serie B, raccogliendo appena 3 presenze.
6′ RIGORE per il Lecco. Tocco di mano di Polidori.
7′ GOL! Capogna segna centralmente il rigore assegnato al Lecco. Barosi intuisce, ma non basta. Ospiti subito in vantaggio.
14′ Traversa colpita da Vrdoljak dal limite dell’area. Palla, poi, sul fondo.
17′ Pedrini pescato in fuorigioco in area di rigore lecchese.
18′ AMMONITO Sicurella del Grosseto.
20′ Tiraccio di Pedrini. La sfera non inquadra lo specchio della porta.
21′ Primo corner della partita. Lo batte il Grosseto che invoca un rigore per un tocco di mano non ravvisato dal direttore di gara.
22′ Capogna raddoppia, ma è in evidente fuorigioco e l’arbitro non convalida.
24′-25′ Secondo e terzo calcio d’angolo per il Grosseto. Nulla di fatto.
26′ Galligani controlla la sfera al limite dell’area lecchese e poi tira non riuscendo a inquadrare la porta.
28′ Boccardi sprinta per toccare un pallone controllato da due difensori lombardi. Ci riesce, ma la conclusione è debole e Pissardo para.
29′ Nesta avanza sulla destra e tira sfiorando il palo alla sinistra di Barosi.
35′ Grosseto reattivo e alla ricerca del pari, ma scarso peso offensivo e buona disposizione in campo del Lecco.
36′ GOL! Pareggio del Grosseto con Pedrini bravo a insaccare sul palo alla sinistra di Pissardo l’assist di Galligani.
38′ Boccardi conclude al volo in area lecchese. Sembra esserci un tocco di mano di un difensore lombardo. I biancorossi invocano il penalty, ma ancora una volta il direttore di gara lascia correre.
40′ Polidori anticipa di testa Capogna. Primo corner ospite.
44′ Il pareggio ha fatto bene alla testa dei biancorossi, sicuramente più convinti e motivati.
45′ Termina 1 a 1 il primo tempo senza concedere recupero. Il Grifone ha chiuso in crescendo.

Secondo tempo

46′ A inizio ripresa primo cambio della partita: fuori Celjak, dentro Moleri.
46′ Quarto corner maremmano. Situazione sbrogliata dalla difesa lecchese.
49′ Sersanti conclude da circa 20 metri. Deviazione e quinto corner maremmano. Alla fine, Pissardo fa sua la sfera.
52′ AMMONITO Polidori. Essendo diffidato, salterà il derby contro il Livorno.
53′ Cross indisioso di Nesta dalla destra. La palla passa in mezzo all’area e arriva il provvidenziale tocco di testa in fallo laterale da parte di Polidori, bravo ad anticipare un attaccante lecchese.
57′ Conclusione pretenziosa di Giudici dalla lunghissima distanza. Barosi osserva la sfera uscire lontanissima dal palo destro.
57′ Boccardi recupera un pallone impossibile in area lombarda, poi cade. Sfumata una possibile occasione pericolosa.
60′ Triplice cambio grossetano. Fuori Vrdoljak, Sicurella e Boccardi sostituiti rispettivamente da Fratini, Moscati e Cretella.
65′ Mister D’Agostino cambia Capogna, autore del vantaggio, con Mastroianni.
68′ Il Lecco sostituisce Marotta con Lora, mentre il Grosseto avvicenda Pedrini con Russo.
72′ AMMONITO Lora del Lecco.
73′ Sesto corner maremmano. Colpo di testa di Cretella con parata sicura di Pissardo, ben posizionato.
74′ Settimo calcio d’angolo biancorosso.
75′ Bella azione offensiva del Grosseto con palla che alla fine termina sul fondo.
75′ Ultima sostituzione maremmana con Simeoni che entra al posto di Polidori.
77′ AMMONITO Moleri del Lecco per fallo su Galligani. Punizione da buona posizione per il Grosseto, ma niente di fatto.
80′ Lecco apparentemente stanco. Biancorossi in avanti alla ricerca del successo.
80′ Settimo calcio d’angolo unionista sui cui sviluppi giunge il colpo di testa di Gorelli. Palla di poco alta sulla traversa.
81′ Altra sostituzione lecchese: fuori Giudici, dentro Haidara.
83′ AMMONITO Mangni del Lecco.
84′ Nono corner maremmano. Il Lecco respinge in fallo laterale.
86′ Decimo calcio d’angolo biancorosso.
86′ Gol del Grosseto annullato a Ciolli. Ravvisata un fallo sul portiere da parte di Cretella. Azione da rivedere. Vibranti proteste maremmane. ESPULSO mister Magrini per proteste.
90′ AMMONITO Ciolli del Grosseto. La partita si sta incattivendo.
90′ AMMONITO Merli Sala del Lecco.
90′ Concessi 5′ di recupero finale.
90’+3′ Secondo corner lecchese.
90’+3′ GOL! Rete beffa del Lecco con il colpo di testa di capitan Malgrati: 1 a 2. Risultato bugiardo. Grosseto-Lecco 1 a 2. Arbitraggio e azioni contestate dal Grosseto da rivedere con attenzione.
90’+5′ Arriva il triplice fischio dell’arbitro Carrione, contestatissimo. Grosseto sconfitto con tanto rammarico e con episodi da rivedere. Quarta sconfitta su cinque incontri interni da parte dei biancorossi, ma questa volta c’è molto da recriminare.