Juniores Nazionali: bel pari del Follonica Gavorrano contro la Pianese

Pianese: Mazzi, Fantoni, De Masi, Chiodo, Tropi, Calussi, Olandese, Capitale, Pratesi, Salazar, Rossi A disposizione: Cacciabaudo, Bonucci, Sabatini All. Chechi
Follonica Gavorrano: Nassi, Camerlengo, Luzzetti, Carrella, Curcio, Capitani, Rubegni, Kasa, Gesi, Cordovani, Usei A disposizione: Barbanera, Avenoso, Bicocchi, Confortini, Yanga, D’Argenzio, Pacchini, Ramazzotti, Spasenie All.: Biagetti
Marcatori: 48′ Capitale (rig), 65′ Ramazzotti
Espulsione: 55′ Usei

Grosseto – Il Follonica Gavorrano conquista un buon punto in trasferta contro la Pianese.
I ragazzi di Giulio Biagetti hanno saputo dimostrare carattere e del buon gioco.
La partita è stata giocata a viso aperto da ambo le parti ed il Follonica Gavorrano ha avuto la grande chance di passare in vantaggio a metà del primo tempo, ma purtroppo non riusciva a realizzare il calcio di rigore.
Nella ripresa erano i padroni di casa a sbloccare il risultato al terzo minuto di gioco con Capitale che trasformava un tiro dagli undici metri.
Gli ospiti non si arrendevano e trovavano il gol del definitivo 1 a 1 seppur in inferiorità numerica, dopo l’espulsione di Usei al 55′, con Ramazzotti.
Una buona prestazione per i ragazzi di Biagetti che fa ben sperare per il futuro.