Atlante Grosseto – Vis Gubbio 2-3, i maremmani sempre più in fondo alla classifica

ATLANTE GROSSETO –  VIS GUBBIO 2-3
ATLANTE GROSSETO: Dudu, Gianneschi, Senesi G., Da Silva, Moccia G. A disposizione: Tamberi, Lardarolo, Oliveira, Senesi D., Moccia, Falaschi All.: Izzo
VIS GUBBIO: Tommasini, Martella, Cresto, Lette, Sarli A disposizione: Beltrami, Bicas, Pierotti, Casoli, Cardoni, Carlopio, Boscaino
Marcatori: 1′ Senesi G., 3′ Moccia G., 16′ Sarli, 5′ st. Cresso, 13′ Martella

Grosseto. Quarta sconfitta in altrettante partite per l’Atlante Grosseto. Una partita con un  buon primo tempo da parte dei locali contro una squadra ospite non trascendentale e che lascia l’amaro in bocca per le occasioni sprecate e per il doppio vantaggio che si era materializzato dopo tre minuti di gioco con le reti di Senesi G e Moccia G. che è stato dilaniato poi dai maremmani che si sono fatti raggiungere e sorpassare dalle realizzazioni di Sarli e nella ripresa di Cresso e Martella.

Un Atlante che urge di rinforzi per non passare un’altra stagione in fondo alla classifica, la speranza è che la società torni presto sul mercato.