Juniores Nazionali, il Grosseto cala il poker contro il Real Forte Querceta

US GROSSETO-REAL FORTE QUERCETA 4-1
US GROSSETO: Mileo, Chelini, Tropi, Ottaviani, Fregoli, Sacchini, Riitano, Pineschi, Cerretti, Bojinov, ,Yildiran A disposizione: Coppola, Fattoi, Lupo, Palmieri, Meacci, Marraccini, Guazzini, Pratesi All.: Angeli
REAL FORTE QUERCETA: Mariani, Berlenghi, Gandolfi, Del Dotto, Pini, Da Prato, Pieretti, Agostini, Pellegrini, Marcellusi, Dal Poggetto A disposizione: Della Tommasina, Andreazzoli, Cervia, Leonardi, Giuliani, Deda, Pedonese, Ballani, Mussi, Ballani All: Vannoni
MARCATORI: 43′ Fregoli, 46′ Pellegrini, 10 ‘st. Pratesi, 25′ Guazzini, 30’ Sacchini

Grosseto. Bella e convincente vittoria dei ragazzi di mister Angeli che calano un clamoroso Real Forte Querceta. Dopo un primo tempo equilibrato che si vivacizzava nel finale con le reti di Fregoli al 43′ a cui rispondeva Pellegrini tre minuti più tardi, nella ripresa i maremmani entravano in campo più decisi e andavano a segno con Pratesi, Guazzini e Sacchini per un meritato 4 a 1.