Allievi

Doppietta per i Giovanissimi e successo per i 2004. Gli Allievi 2003 sconfitti su rigore dal Paganico

Scivolone casalingo per gli Allievi provinciali del Follonica Gavorrano contro il Paganico (1-2). In vantaggio dopo la prima frazione grazie alla rete firmata da Kasa, i biancororossoblù sono stati raggiunti e superati nella ripresa, nel giro di undici minuti, a causa di due calci di rigore, trasformati da Peluso. I 2003 hanno comunque disputato un buon incontro e la sconfitta è sicuramente immeritata.

•Allievi provinciali 2003, Follonica Gavorrano-Paganico 1-2

FOLLONICA GAVORRANO: Barbanera, Caronia, Bicocchi (37’ s.t. Bicocchi), Centrella (38’ s.t. Confortini), Capitani (28’ s.t. Porciani), Tozzini, Haxhini, Gesi (37’ s.t. Marchioni), Biagetti, Kasa, D’Argenzio. A disp. Ioele, Venturi, Gentili, Toninelli, Di Lorenzo. All. Marco Cacitti.

PAGANICO: Nucciotti, Capitini, Desideri, Vittori, Biadi, Folli (1’ s.t. Vescovo), Nastro (7’ s.t. Terni), Fantacci, Peluso, Marconi, Reali. A disp.  Riccardi, Santoni, Piccini, Casini, Begnardi. All. Cocciolo.

RETI: nel p.t. al 10’ Kasa; nel s.t. al 21’ Peluso (rigore), al 32’ Peluso (rigore).

ESPULSO: Marchioni; ammoniti Barbanera, Capitani, Haxhini, Terni.

Netto successo invece per gli Allievi interprovinciali 2004 che si sono sbarazzati con due gol per tempo della Virtus Maremma, al termine di una gara senza storia. A mettere la gara sulla giusta strada per i locali sono state due splendide punizioni di Antonini. Da quel momento c’è stata una sola squadra in campo e nella ripresa, al termine di due azioni ben orchestrate, sono arrivate le segnature di Guidi e Giansoldati.

•Allievi interprovinciali 2004, Follonica Gavorrano-Virtus Maremma 4-0

FOLLONICA GAVORRANO: Boe, Cheli (55’ Frati), Temperini (65’ Dema), Giansoldati, Guarino, Cecchetti, Antonini (60’ Arena), Pagnini, Guidi, Nelli (65’ Quinzi), Fioretti (50’ Mancinelli). A disp. Giuseppone, Campinoti, Minichini, Desiderato. All. Luca Grossi.

VIRTUS MAREMMA: Broccaluca, Morabito, Velin, De Maria, Baldanzi, Rossi, Poli, Grassi, Bernardini, Kanxha, Buzzegoli. A disp. Bonaccorsi, Cellini, Carraresi, Signori, Campetiella, Vichi, Carraresi.

RETI: al 35’ e al 39’ Antonini, al 53’ Guidi, al 73’ Giansoldati.

I Giovanissimi 2005 hanno espugnato lo “Stanghellini” di Valpiana, mettendo al tappeto il Massa Valpiana grazie ad un ottimo secondo tempo, nel quale hanno messo a segno 4 reti, ribaltando lo 0-1 della prima frazione. «Positiva la ripresa: abbiamo giocato ad una porta – commenta il mister Giacomo Ricca – ma dobbiamo migliorare l’approccio alla gara. Nel primo tempo abbiamo giocato male».

•Giovanissimi provinciali 2005, Massa Valpiana-Follonica Gavorrano 1-4

MASSA VALPIANA: Pompo, Guarini, Poli, Vagnetti, Sani, Sorvillo, Carli (29’ p.t. Petrica), Grassini, Boccabella (10’ s.t. Losi), Gobbini, Casini. A disp. Pollini Frasca, Fontani, Zullo, Panieri. All. Bartaletti.

FOLLONICA GAVORRANO:  Leandri, Santi, Fratila (20’ Fedele Fiore), Rodriguez, Mogavero, Olivato, Ruggero (1’ s.t. Mignetti), D’Argenzio (25’ s.t. Mattia Fiore), Cassi, Sacchelli, Felici. A disp. Lorenzi. All. Ricca.

RETI: nel p.t. al 17’ Sorvillo; nel s.t. al 1’ Cassi, al 17’ Santi, al 32’ Fedele Fiore, al 34’ Felici.

Goleada dei Giovanissimi interprovinciali 2006 contro la Nuova Grosseto Barbanella. I ragazzi di Patrizio Marconi e Renato Greco chiudono il discorso nella prima frazione nel quale calano un bel poker di reti. Dopo appena sette minuti il Follonica Gavorrano si è portato sul 2-0. Strepitosa giornata del centravanti Manollari, autore di quattro reti.

•Giovanissimi interprovinciali 2006, Follonica Gavorrano-Nuova Grosseto Barbanella 6-1

FOLLONICA GAVORRANO: Musetti, Asta (52’ Cristoferi), Dragos (55’ Duranti), Haxini, Malia, Foderi, Vallone (68’ Attanasio), Coman (48’ Ranieri), Manollari (60’ Iuliano), Miccoli, Ascione (48’ Hakim). A disp. Metin.

NUOVA GROSSETO: Di Lorenzo, Coppolecchia, Buonfiglio, Nasini, D’Andrea (58’ Tarolla), Venturelli (50’ De Pascale), Caporali, Molinu (42’  Culicchi), Cunti, Violante, Niccolini (36’ Bammicelli).

RETI: al 1’ Vallone, al 7’ Manollari, al 15’ Manollari, al 21’ Manollari, al 38’ Manollari, al 51’ Hakim, al 64’ Violante