Allievi regionali, il Grosseto non si ferma più. Pari per la Nuova Grosseto Barbanella

Grosseto-Colline Pisane 3-0
US GROSSETO: Bocchi, Angiolini, Testa, Fillippi, Cerulli, Franceschini, Cargiolli, Lucattini, Stefi, Valente, Columbu.  A disposizione: Cristinzio, Mascelloni, Di Chiara, Falconi, Papini, Bruni, Trombini, Salvadori, Torti. All. Consonni.
COLLINE PISANE: Rossi, Martini, Bertuccelli, Landi, Emanuele, Pelagatti, Elisei, Macelloni, Giacchetti, Pedemonte, Moretti. All. Pagliai.
RETI: 17’ Filippi, 32′ Stefi, 84’ Salvadori.

Grosseto. Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Consonni, che restano in vetta alla classifica del campionato. Partita meno semplice di quello che dice il risultato finale, ma vittoria meritata. Al 17′ Grosseto in vantaggio: punizione vincente di Filippi, da posizione defilata, che attraversa tutta l’area e termina all’angolino.
Al 24′ grande rischio per il Grosseto: Moretti ci prova ma Bocchi devia in angolo con una grande parata. Al 32′ raddoppio dei maremmani: angolo di Filippi, irrompe Stefi e fa 2-0. Al 57′ gran tiro di Giacchetti, che sfrutta una leggerezza difensiva, e pallone che scheggia l’incrocio dei pali.
Al 62′ episodio che poteva compromettere la partita, Filippi interrompe fallosamente un contropiede dei pisani. L’ arbitro concede la punizione, battuta almeno 15 metri più avanti, e al termine dell’azione proteste vibrate di Lucattini, uno dei migliori in campo, e rosso diretto.
Seppur in inferiorità numerica i biancorossi mantengono la calma.
A 10’ dalla fine fuori Filippi dentro Papini e nei cinque minuti di recupero il Grosseto legittima il risultato: abile
Torti che difende palla e in area di tacco smarca Salvadori che fulmina Rossi con tiro incrociato.
Prossimo impegno, domenica a Castelfiorentino.

NUOVA GROSSETO BARBANELLA-BELLARIA CAPPUCCINI 1-1