Zizzari e Mattia firmano il successo del Gavorrano

GAVORRANO – Successo meritato per prima uscita di campionato del Gavorrano, i ragazzi alleanti da Marco Cacitti superano per 2-1 la Trestina,dimostrando di essere squadra costruita per il vertice della classifica. Evidente la differenza di spessore fra le due compagini coi maremmani che trascinati dall’ispirato Tarantino. Trestina che oppone una strenua resistenza tanto che ai padroni di casa occorre un calcio di rigore per sbloccare l’incontro. Dal dischetto capitan Zizzari al 16′ spiazza il portiere regalando il vantaggio. Il Gavorrano sfiora il raddoppio in diverse circostanze, sembra chiudere la partita l’incornata di Mattia al 24′, imbeccato sa un perfetto traversone di Tarantino, però i padroni casa si adagia sul doppio vantaggio nei minuti finali la Trestina dopo essere rimasta in dieci per l’espulsione di Morvidoni, trova la rete del 2-1. Mancini a pochi minuti dalla fischio di chiusura infila Abibi con un rasoterra che carambola prima sulla parte interna del palo e poi termina in rete. Gol che regala qualche minuto di apprensione , il recuperò però scivola via senza patemi e il Gavorrano incamera i primi tre punti. Domenica prossima la squadra di Cacitti sarà ospite del Bastia; la gara interna (terza giornata)col Villabiagio è stata anticipata a sabato 20 settembre.

GAVORRANO-TRESTINA 2-1

GAVORRANO (4-3-3): Abibi; Carminucci, Capone, Giordano, Silvestri; Mattia, Guitto, Ferreira; Tarantino (33′ st Scozzafava), Zizzari, Lombardi. A disposizione: Capuano, Colorno, Aiazzi, Tosoni, Periccioli, Zaccariello, Arcamone, Cagneschi. All. Cacitti

TRESTINA (4-5-1) N. Ceccagnoli; Morise (1′ st Berrtadi, 43′ st Palazzoli), Tempesta, Matarazzi, Pacciarini; Cignarini, Vinagli (8′ st A. Ceccagnoli), Morvidoni, Orecchiuto,Polito; Mancini. A disposizione: Masseti, Picchirilli, Simoni, Monsignori,, Mariangeli, Manuali. All. Valori

ARBITRO: Miele di Nola

RETI: 16′ rig. Zizzari, 24′ st Mattia, 43’ st Mancini.

Note: espulso Morvidoni per doppia ammonizione al 38′ st; ammoniti Morvidoni, Tarantino, Guitto, Berrtadi, Capone, Scozzafava, Ferreira; angoli 7-5 per la Trestina; recupero 1′, 4′ st.

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.