Albinia sconfitta sotto la pioggia

Trasferta negativa per l’Albinia che perde sotto la pioggia in riva al Bisenzio contro il Lanciotto Campi e continua a non schiodarsi dall’ultimo posto in classifica in questo avvio di stagione.

I campigiani partono bene e si fanno vedere al 23° minuto con un bel traversone di Guastaferro; Saloni intercetta la palla in area con un braccio ed il direttore di gara fischia il calcio di rigore che viene trasformato da Babacar.

Sull’1-0 in favore della squadra di casa, l’Albinia tenta di reagire e prende in mano le redini del gioco alla ricerca di un pareggio che non arriva ed in conclusione di primo tempo giunge il raddoppio della formazione di casa: l’ex professionista Chiopris Gori, un passato nell’Udinese per lui, calcia la sfera al volo e trafigge l’estremo difensore albiniese per la seconda volta.

In avvio di ripresa la pioggia sembra calare di intensità ed la partita si anima con un buon numero di occasioni da parte delle Due squadre. Una ghiotta opportunità per la squadra maremmana arriva grazie al giovane Masini che lancia Toninelli con un traversone, ma quest’ultimo si vede respingere il tiro dal portiere del Lanciotto ed il risultato non cambia.

Gli uomini di Cinelli, oggi in tribuna a causa di una squalifica, non demordono e si portano ancora in avanti in una concitata azione conclusa in rete da Masini, ma l’arbitro ravvisa una scorrettezza da parte dell’Albinia ed annulla il goal che avrebbe forse potuto rinvigorire le speranze della squadra ospite nei minuti finali.

Non è giornata una giornata fortunata per l’Albinia, ma Nieto e compagni provano a tentare l’impresa disperata: a tagliare le gambe ai rossoblu giunge, però, la terza rete del Lanciotto al 77° con Guastaferro e le speranze di tornare in riva all’Albegna con almeno un punto sfumano in maniera definitiva per la formazione che rappresenta la Maremma nel campionato di Eccellenza.