Coppa Toscana II Categoria: trionfa il Viciomaggio

Saline: Landi, Ciaccio, Crocetti (dal 61′ Pagliuca), Oldoli, Barbafiera, Burchianti, Bchir, Onnis D., Maglione (dal 78′ Milianti), Onnis D., Iljazi (dall’ 80 Buti). All. Nardi
A disp : Ragoni, Fazio, Bibbiani, Brogi

Viciomaggio: Banelli, Bondi Grotti, Bidini, Gineprini, Degli Innocenti, Patriarchi (dal 96′ Prisco), Senesi, Esposito, Laurentini (dall’89’ Grifoni), Bazzarini (dal 110 Bernardini) All Monticolo A disp: Barbagli, Grazzinni, Zurli, Mencherini

Arbitro: Cavallini di Carrara
Reti: al 34′ e 56′ Bazzarini, 45′ Burchianti (rig) 81′ Pagliuca, Esposito, Degli Innocenti, Bidini, Bernardini e Bondi, Ciaccio,Barbafiera e Burchianti
Spettatori 500 circa
Ammoniti Patriarchi, Oldoli, Gineprini, Onnis, Senesi, Degli Innocenti, Bondi, Milianti

FIRENZE. Ha vinto ai rigori il Viciomaggio dopo una partita tirata anche nei tempi supplementari. Tante emozioni, tanto pubblico e tanto agonismo nella finale di Coppa Toscana di Seconda Categoria disputata oggi, 1 aprile 2015, al Centro Federale Bruno Buozzi alle Due Strade a Firenze con inizio alle 18..

Intraprendente fin dall’inizio il Saline spinto da circa trecento tifosi giunti con tre pullman, auto private e con tanto di magliette rosse appositamente stampate per questo evento la cui vittoria significa anche promozione
Coriaceo il Viciomaggio che, al 26′ sfiora la traversa con Degli Innocenti su conclusione da fuori. Due minuti dopo, sul fronte opposto, è Maglione a farsi parare per due volte la conclusione ravvicinata. Saline di nuovo pericoloso con Iljazi di testa. Ma è il Viciomaggio a passare in vantaggio con Bazzarini al 34′ grazie a una potente conclusione al volo da ottima posizione. Iljazi sfiora il pareggio al 43′ ma è il palo a dirgli di no. Allo scadere il rigore per atterramento di Onnis. Burchianti realizza l’ 1 a 1. Nella ripresa si riparte a razzo e sugli sviluppi di un corner è Bazzarini a insaccare al 56′. Nuova emozione con Patriarchi che colpisce l’incrocio dei pali.

La partita continua ad essere emozionante e il gol di Pagliuca, su uno svarione di Banelli al 81′ oltre al gol annullato sempre a Pagliuca, la porta sul 2 a 2 e ai supplementari. Che finiscono senza reti. Si arriva ai rigori dove Esposito, Degli Innocenti, Bidini, Bernardini e Bondi per il Viciomaggio non sbagliano. Per il Saline segnano Ciaccio, ma Onnis D sbaglia e rende inutili le segnature di Barbafiera e Burchianti..