Grosseto-Perugia live (90’+4′): 2 a 0. Onescu (24′), poi Obodo (45’+1′)!

Lanni 1 Koprivec
          (cap.) Formiconi 2 Vitofrancesco
  68′
      Legittimo 3 Daffara  *esce 46′

26′       Obodo 4 Filipe
  54′       Burzigotti 5 Comotto (cap.)
          Terigi 6 Scognamiglio
          Dicuonzo 7 Mazzeo
       62′  *esce Asante 8 Nicco  **esce  46′
          Scappini 9 Eusepi        68′
      74′
 **esce Esposito 10 Moscati  ***esce 69′

61′
  85′
***esce
Onescu 11 Ayres
          Stefano Cuoghi All. Andrea Camplone
          Maurantonio 12 Stillo
  90’+3′
  62′
 *entra Colombi 13 Conti
          Ricci 14 Massoni
  82′   74′
 **entra Montalto 15 Sini  *entra 46′
          Tedeschi 16 Bijimine
      85′  ***entra Biraschi 17 Mungo  **entra 46′
  77′

Gioè 18 Sprocati  ***entra 69′

Arbitro: Domenica Rocca di Vibo Valentia
1° assistente: Tarcisio Villa di Rimini
2° assistente: Walther Colì di Bologna

Corner: 2-6 (p.t. 0-4)
Recupero: 1′ nel primo tempo e 4′ nel secondo

5′ Gol annullato al Perugia per fallo in attacco.

12′ Calcio di rigore concesso al Perugia per fallo in area di Burzigotti su Fabinho (Ayres).

13′ RIGORE PARATO! Lanni para il penalty calciato centralmente da Mazzeo. Palla, poi, mandata in corner.

18′ Solo Perugia in campo. Conclusione di Nicco dopo precendente tiro-cross dalla destra allontanato con difficoltà da Lanni. Pallone alto sulla traversa. Grosseto troppo schiacciato e poco propositivo, forse sorpreso dalla partenza di forza degli umbri.

24′ GOL! Eurogol di Onescu da 30 metri, con palla che si insacca alle spalle di Koprivec, leggermente avanzato. Il Grosseto ha colpito proprio quando il Perugia ha abbassato il ritmo.

26′ Ammonito Obodo.

39′ Uscita provvidenziale di Lanni con i piedi su Eusepi lanciato a rete.

45′ Concesso 1′ di recupero.

GOL! 2 a 0! Pallone recuperato in attacco da Esposito, azione di contropiede 3 contro 1 con Obodo che fa secco Koprivec con un rasoterra da sinistra a destra.

46′ Doppio cambio per gli ospiti: entrano Sini e Mungo rispettivamente per Daffara e Nicco.

52′ Colpo di testa di Burzigotti sugli sviluppi del primo corner battuto dal Grosseto. Koprivec para.

54′ Ammonito Burzigotti.

60′ Perugia sfortunato. Prima palo pieno e poi, con la palla ritornata in campo, Eusepi sbaglia un gol clamoroso.

62′ Esce Asante, entra Colombi.

61′ Ammonito Onescu

69′ Esce Moscati (Perugia), entra Sprocati.

71′ Miracolo di Lanni su tocco ravvicinato di Eusepi. Corner, l’ennesimo, per gli ospiti.

74′ Esce Esposito, entra Montalto.

77′ Ammonito Mungo (Perugia).

82′ Ammonito Montalto.

87′ Bel colpo di testa di Montalto. Palla di poco fuori.

88′ Grosseto ancora vicino al terzo gol. Cross di Colombi pennellato dalla trequarti e deviazione volante di Formiconi. Koprivec impietrito, ma sfera sul fondo.

89′ Conclusione dalla lunga distanza di Comotto. Palla alta sulla traversa, ma Lanni ben appostato.

90′ Concessi 4′ di recupero.

90’+3′ Ammonito Colombi.