Tennis, Angelo Tanganelli vince il Werzer Generali Kelag Trophy in Austria e sale al sesto posto mondiale

Angelo Tanganelli in grande spolvero. Il tennista di Castiglione della Pescaia ha vinto il Werzer Generali Kelag Trophy in Austria. Tanganelli ha sbaragliato la concorrenza al torneo internazionale riservato ai senior che si è tenuto in Austria vincendo il singolare maschile nella categoria over 55. Con questo successo il tennista maremmano sale quindi al sesto posto nella classifica Itf senior, a dimostrazione della grandissima ascesa di Tanganelli che negli ultimi anni, seppur con qualche acciacco, sta dimostrando tutto il suo valore. Partito come testa di serie numero 5 del tabellone, Tanganelli, ha superato in finale il favorito, nonché padrone di casa, l’austriaco Liembacher testa di serie numero uno e numero uno del ranking mondiale over 55. Tanganelli al primo turno ha regolato il tedesco Marzluf 6-0 6-1. Poi è toccato all’austriaco Pansy (numero tre del mondo), eliminato con un doppio 6-3. Il semifinale è arrivato poi il successo sull’altro austriaco Hundstorfer (6-4 7-5), prima di sconfiggere in finale Liembacher. Neanche un set perso per il maremmano che con questo successo sale al sesto posto nella classifica mondiale Itf over 55.