Altri Sport

Pallamano serie B, sconfitta all’ultimo tuffo per la Solari e Tecnologie Ambientali

Sconfitta di misura per la Solari e Tecnologie Ambentali. Nel turno casalingo la formazione di Vincenzo Malatino si è fatta sorprendere dal Petrarca Arezzo che ha sbancato il campo di via lago di Varano per 27-26. I grossetani, scesi in campo privi di Riccardo Rossi e Andrea Raia,  non hanno disputato una buona prova, soprattutto nel primo tempo dove hanno collezionando molti errori sia nei passaggi che nelle conclusioni. Il Petrarca si è dimostrato una squadra molto aggressiva in fase difensiva, sfruttando gli errori dei maremmani e ripartendo in contropiede. Il primo tempo si è concluso 14-13 per gli ospiti, mentre nella ripresa i ragazzi di Malatino hanno alzato un po’ il ritmo. Purtroppo la difesa grossetana è stata incerta in più fasi permettendo agli aretini di controbattere rete su rete: fatali sono stati gli ultimi quarantacinque secondi, quando il Petrarca pur essendo in inferiorità numerica, ha sfruttato una disattenzione della difesa maremmana portandosi sul 26-26 e colpendo poi in contropiede con la rete del definitivo vantaggio.