Il Piombino trova il primo successo stagionale, Riitano: “Partita difficile, ma abbiamo meritato i tre punti!

Atletico Piombino-Castelnuovo Garfagnana 3-1
ATLETICO PIOMBINO: Giacobbe, Riitano, Quarta, Bangoura, Buselli, Traore, Catalano, Copponi, Petrone, D Angina, Rocchiccioli J.. A disp.: Cybulko, Rovai, Aguzzi, Perillo, Barozzi, Poggi, Calabrese, Valeriani, Cecchini S.. All.: Riitano Nicola
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Leon, Biagiotti, Inglese, Ceciarini, Marchetti, Pieroni, Filippi, Biagioni, Berrettini, Cecchini, Martinelli. A disp.: Baroni, Da Prato, Picchi, El Hadoui, Turri, Bosi, Gori, Micchi M.. All.: Contadini Riccardo
RETI: 45° Copponi, 63° Petrone, 70° Petrone, 77° Bosi

Piombino. Bel successo del Piombino che alla prima in campionato in casa batte per 3 a 1 il Castelnuovo Garfagnana. La squadra di Riitano è scesa nei primi minuti contratta, poi con il passare del tempo si è sciolta ed ha preso in mano le redini del gioco.
Al 45′ arrivava infatti il gran gol di Copponi che sbloccava l’incontro. Nella ripresa era bomber Petrone che con un uno-due terribile tra il 63′ ed il 70′ metteva ko gli ospiti.
La formazione di Contadini non ci stava e con Bosi accorciava le distanze e creava qualche altro pericolo.
Oggi per i nerazzurri era importante vincere e l’obiettivo è stato raggiunto.

Soddisfatto anche il tecnico Riitano che a fine a partita ha commentato così ai nostri microfoni:

“Partita difficile contro un avversario di tutto rispetto. Siamo partiti un contratti, almeno i primi 20 minuti, poi via via abbiamo preso campo riuscendo ad andare in vantaggio con un gran gol di Copponi. Nel secondo tempo abbiamo gestito bene con Petrone che ha fatto due goal uno su un taglio eccezionale e l’altro su corner. Loro sono venuti fuori dopo mezz’ora del secondo tempo accorciando le distanze e creando qualche pericolo che si poteva evitare con una gestione migliore della palla fino alla fine”

Dello stesso avviso anche il ds, Ferroni. “Tre punti importanti e vittoria convincente con la giusta concentrazione e concretezza.”