Berretti

Campionato Dante Berretti, girone C: Livorno e Pisa esagerati!

Nel calcio si sa, non contano tanto i gol fatti in più degli avversari, per portarsi a casa i tre punti in palio basta farne uno in più degli altri, ma le roboanti vittorie arrivate da parte delle prime due della classe spingono il loro morale alle stelle in vista del finale di stagione. Gli amaranto del Livorno non hanno avuto pietà dell’Arzachena in quanto li hanno presi letteralmente a pallonate, l’incontro è finito ben 11 reti a 0, un passivo enorme che ha messo in evidenza tutte le difficoltà del fanalino di coda al cospetto della capolista che non ha avuto pietà degli avversari che, sicuramente, saranno tornati a casa con la testa sotto terra per la batosta subita. Altra goleada è arrivata da parte del Pisa ai danni del Pontedera, i nerazzurri hanno surclassato gli avversari con un netto 5-0 grazie anche ad uno scatenato Baroni autore di una tripletta al termine dei 90 minuti. Vittoria importante anche per il Prato che tra le mura amiche supera per 2-0 l’Olbia rimanendo in scia alle due formazione di testa con la classifica che vede momentaneamente il Livorno primo a 34 punti, il Pisa staccato a 30 punti e il Prato a quota 27. Guadagna una posizione in classifica il Gavorrano di mister Cacitti, la formazione maremmana ha avuto la meglio nella giornata di sabato della Carrarese che, dopo aver pareggiato con Lucchesini la rete in apertura di Pardera, si è ritrovata nuovamente sotto nel punteggio complice la rete di Podestà arrivata al 37° del primo tempo, rete che è bastata ai giovani minerari per conquistare la vittoria e salire così a quota 10 punti in classifica issandosi all’ottavo posto scavalcando la Pistoiese, uscita sconfitta per 1-0 nel derby casalingo con la Lucchese.