Allievi

Allievi Regionali: il SauroRispescia di Biagiotti primo ed ancora imbattuto

Grosseto. Finalmente dopo tanti anni una squadra maremmana è in vetta alla classifica di un campionato regionale.
Stiamo naturalmente parlando del SauroRispescia di mister Biagiotti che guida il girone B con ben 50 punti conquistati in 22 incontri, frutto di 14 vittorie e solo 8 pareggi.

Altro dato rilevante è quello che si riferisce alle sconfitte: 0. Se non è un record ci manca veramente poco.
Un gruppo che sta facendo benissimo, solido e ben amalgamato in tutti i reparti con delle individualità che stanno facendo la differenza.

Adesso quando manca c’è da amministrare il vantaggio di due punti sul Forcoli Valdera e di 4 su Castelfiorentino e Sporting Cecina.
Un rush finale che ci dirà se finalmente una squadra maremmana tornerà a vincere un girone di un campionato regionale.