Allievi regionali:. la Nuova batte 2 a 1 il Gavorrano in trasferta

Gavorrano: Cacialli, Caronia, Avenoso, Bicocchi, Adami, Confortini, Carrella, Haxhini, Palmieri, D’Argenzio, Gesi A disposizione: Brunelli, Tozzini, Piscopo,Marchionni, Spasenie, Biagetti All.: Grossi

Nuova Grosseto Barb.: Terriibile, Benocci, Iaccarino, Pacchini, Gucci, Baneschi, Turchetti, Camerlengo, Martini, De Masi, Giustarini A disposizione:  Stefanini, Ortis, Modanesi, D’Amico, Rossi All.: Balducci

Arbitro: Matteo Grieco di Piombino

Follonica. Ultima di campionato : il Gavorrano ospita la NUOVA GROSSETO.
Inizio partita con la NUOVA che fa girare bene la palla, subito al 3° arriva il primo tiro della NUOVA con Giustarini che manda di poco a lato. Al 5° cross in area di MARTINI, DEMASI davanti porta segna e porta in vantaggio la NUOVA. Al 13° il Gavorrano va al tiro con Palmieri sfiorando il palo.
Al 25° ripartenza della NUOVA con Giustarini si fa tutto il campo palla al piede arriva sul fondo, serve MARTINI che a sua volta viene anticipato dal difensore che allontana fuori dall’area,sul pallone va CAMERLENGO che calcia al volo alto sulla traversa. Al 35° tiro di Turchetti a lato. Si arriva alla fine del primo tempo, senza altre azioni da menzionare. Inizio 2° tempo subito con 3 cambi per parte. Per la NUOVA fuori IACCARINO, PACCHINI e MARTINI, dentro AMICO, MODANESI e ORTIS. Per il Gavorrano fuori BICOCCHI CARONIA DARGENZIO dentro TOZZINI, PISCOPO e BRUNELLI. 2°tempo buono per i ragazzi di mister TRENTIN che fino al 10° tiene la NUOVA nella propria metà campo. Secondo tempo a ritmi blandi fino al 31°su una ripartenza della NUOVA, AMICO fa velo in area arriva BANESCHI che calcia cogliendo l’incrocio portando la NUOVA sullo 0-2..Il direttore di gara concede 3 minuti di recupero. Proprio nei minuti di recupero il Gavorrano accorcia con PALMIERI su un passaggio filtrante. Finisce quest’ultima di campionato con la vittoria della NUOVA che sale a metà classifica. Per la NUOVA da menzionare GIUSTARINI per una buona prestazione e BANESCHI autore anche di un bel gol. Un plauso ai ragazzi di mister TRENTIN per l’impegno dimostrato(da considerare che in campo c’erano 9 ragazzi del 2003.