La Nuova Grosseto subisce una sconfitta casalinga, anche se di misura, contro l’Orbetello per 0 a 1

NUOVA GROSSETO: Bellettini, Sassetti, Cherubini, Cozzolino, Sorini, Rocconi, Vichi, Zarone, Calzolani, Gallonii, Naso.A disposizione: Simonetti (38′), Russo (65′), Rossi (87′), De Fazio, Angelino (60′). Allenatore: Gianluca Chinellato.
ORBETELLO: Mazzarini, Bitu, Tinti, Marchi, Giusti, Salvini, Mancianti, Gamberoni, Silvestri, Loiseax, Fidanzi. A disposizione: Guei (87′), Troncarelli (70′), Valeri, S.Tromcarelli, Nieto, Franci, Gargelli. Allenatore: Alfredo Carotti.
ARBITRO: Antonino Longobardi, sezione Aia di Arezzo.
RETI: 8′ S.Troncarelli.

GROSSETO – La Nuova Grosseto subisce una sconfitta casalinga, anche se di misura, contro l’Orbetello per 0 a 1 giocando una partita alla pari con la più titolata squadra lagunare e sfiorando, nel recupero del secondo tempo, il pareggio ma sbagliando un rigore a favore.

Parte subito bene l’Orbetello che già all’8′ passa in vantaggio con una bella azion Troncarelli che, supera due difensori in velocità, e quasi dal fondo in are mette in porta superando Bellettini.

La reazione della Nuova al 15′ con Naso che, ricevuta palla dal fallo laterale, si gira e tira ma il pallone supera di poco la traversa. Al 17′ Zarone in percussione centrale arriva al tiro ma debolmente e il portiere para. Al 19′ scambio tra Galloni e Naso che tira al volo fuori di poco. Al 29′ risponde Salvini con un tiro alto sulla traversa. Al 39′ è la volta di Loiseax a tirare in porta ma Bellettini anticipa e para. Al 44′ Zarone triangola con Simonetti e tira ma debolmente.

Preme la Nuova Grosseto nel secondo tempo alla ricerca del pareggio. Al 49′ Galloni servito in corsa calcia al volo, parata di Mazzarini. Al 53′ ancora un tiro di Galloni e ancora una parata di Mazzarini. Al 56′ sempre Galloni al tiro e parata del portiere. Al 61′ lo scatenato Galloni tira, il portere non trattiene, riprende Galloni ma il tiro si stampa sulla traversa.

Al 76′ Loiseax tira da fuori area, pallone che si perde a lato. A 87′ Mazzarini prende un giallo per proteste, poi continua a protestare e l’rbitro lo espelle. Entra il secondi portiere Guei con l’Orbetello in 10. Minuti di recupero al 93′ fallo in area lagunare su Angelino, l’arbitro concede il calcio di rigore. Va sul dischetto lo specialista Galloni che, però, tira sul portiere Guei che para e salva la vittoria per l’Orbetello.

Domenica prossima trasferta difficile con l’Alta Maremma.