Coppa Passalacqua: Follonicagavorrano – Sant’Andrea 1-1 (1-0)

FOLLONICAGAVORRANO: Turini, Bellini, Ferri, Olivato (38′ st Chelli), Battistelli, Chaatbi, Trivelli (16′ st Cret), Papini, Cerrato, Giovannucci, Perillo (30′ st Milo). A disposizione: Sandri, Cappellini, Dargenzio, Gambineri, Giannoni, Miccoli. Allenatore: Federico Callai.

SANT’ANDREA: Acerno, Carbone, Bargelli, Tosti (18′ Terracciano), Baldanzi, Galli (37′ st Momini), Bruni, Gatti (44′ st Romeo), De Maria (10′ st Ismanovski), Gobbi, Schiattarella (30′ st Rossi). A disposizione: Sangiorgio, Menichetti, Sabatini, Bernardi. Allenatore: Tiberio Pratesi.

ARBITRO: Salvatore Sbordone; 1° assistente Rocco Introcaso, 2° assistente Luca Fredianelli.

RETI: 15′ Cerrato, 4′ st Gobbi.

NOTE: ammoniti Bellini, Giovannucci, Carbone, Bargelli. Calci d’angolo 7-0. Recupero: 2′ + 6′.

GROSSETO. Termina in parità (1-1) una partita gagliarda e piacevole. Prima frazione guidata dai ragazzi di mister Callai, che passano meritatamente in vantaggio, ripresa condotta dal Sant’Andrea, che meritatamente arriva al pareggio.