Juniores nazionali, weekend a due facce per le squadre maremmane.

Secondo pareggio consecutivo a reti bianche per il Grosseto, che strappa un buon pareggio alla capolista Arezzo e rimane fermo al quarto posto a pari punti con il Prato e la Pistoiese. Buona partita tra le due compagini, che hanno lottato per trovare il gol della vittoria. I due mister hanno cercato l’assetto per ottenere i tre punti, ma alla fine del confronto il risultato non cambia. I maremmani non riescono a trovare il successo, che manca da tre partite;  i ragazzi di mister Mariani tenteranno di ottenere i tre punti contro il Mobilieri Ponsacco in trasferta: i pisani sono in cerca della vittoria, che manca da tre giornate. Primo successo  casalingo per i ragazzi di mister Cacitti in una grande prova di forza contro il Pianese. La gara si mette subito male per i rossoblù sotto di due reti con un super Bartolaccini, che al 6′ e al 12′ infila per due volte Turini. Al 27′ i rossoblù accorciano con Giannoni e si va al riposo con il risultato di 1-2. Nella ripresa Perillo si scatena prima al 24st’ segna il gol del pareggio e infine al 36st’ segna il gol della  vittoria. Risultato importante per il Follonica Gavorrano, che tiene il passo dello Sporting Trestina vincente oggi contro il Città Di Castello per 1-0. Nella prossima giornata i rossoblù affronteranno la seconda della classe lo Scandicci a-1 dall’Arezzo e tenteranno di ottenere qualche punto per andare a -1 dallo Sporting Trestina.