Giovanissimi regionali: bel tris dell’Invictasauro di mister Pratesi

Invictasauro: Garzia, Tamburelli, Bigiarini, Picchianti, Galatolo, Venturacci, Fazzi, Melone, Cavero, Galli, Fanciulli A disposizione: Musarella, Bernardi, Bindi, Di Domenico, Francioli, Galdi, Mariottini, Perciavalle, Porta All.: Pratesi
Atletico Cascina: Gino, Santi, Frattura, Sclafani, Germani, Bici, Shehi, Migliorelli, Busiello, Pricisi, Ferrucci. A disposizione: Curini, Bernardini, Tutti, Nencietti, Larderà, Taccola, Macchia All.: Simonti
Arbitro: Giovani sezione Aia di Grosseto
Marcatori: 18’ st. Bindi, 23’ Cavero, 30’ Galatolo

Grosseto – Bel successo dell’Invictasauro che batte per 3 a 0 l’Atletico Cascina dopo un primo tempo equilibrato dove i ragazzi di mister Pratesi non sono riusciti a sbloccare il risultato.
Nella ripresa al 16′ ospiti vicini al vantaggio. Rigore per i pisani e dal dischetto si presenta Precisi, ma Garzia si supera e riesce a neutralizzare.
Passano due minuti e padroni di casa in vantaggio con Bindi (appena entrato) che su azione da calcio d’angolo porta in vantaggio l’Invictasauro.
Al 23′ è Cavero che raddoppia sempre su corner con un bel colpo di testa. Alla mezz’ora chiude il match Galatolo con una bella conclusione.