Juniores nazionali: al Grosseto il derby contro il Follonica Gavorrano

Us Grosseto-Follonica Gavorrano 2-0
Us Grosseto: Nadalin, Fralassi, Paccagnini, Capoduri, Bojinov, Passalaqua, Tenci, Arrigucci, De Dominicis, Presicci, Generali A disposizione: Laudicino, Amadii, Borro, Turbanti, Zarone, Ramaeri, Arzilli, Terrosi, Benetello All: ;ariani
Us Follonica Gavorrano: Turini, Mogavero, Giovannucci, Cioni, Vecchi, Ferri, Olivato,Chelli Cerrato, Cret, Perillo A disposizione: Generali, Alasia, Camarri, Dani, D’Argenzio, Felici, Nelli, Tosi, Vannini All.: Cacitti
Marcatori: 1′ De Dominicis, 43′ Tenci

Partita condizionata dal vento. Subito al 1′ minuto, vantaggio del Grosseto con De Dominicis, da una respinta del portiere sbagliata. Il Grosseto continua ad attaccare, ma non trova la via del raddoppio.
Follonica Gavorrano pericoloso solo in due occasioni. Al 43′  arriva il gol del 2 a 0 con Tenci su azione da calcio d’angolo. La palla danza in area, dove interviene il numero sette biancorosso che in mezza rovesciata mette la palla in rete. Il secondo tempo è la fotocopia del primo, con i padroni di casa che continuano ad attaccare, ma non riescono a mettere a segno la terza rete.