Giovanissimi regionali: vince in rimonta l’Invictasauro

Venturina-Invictasauro 1-2
Venturina: Pallini, Bellini, Rincon, Marinari, Canessa, Traversari, Larini, Liele, Breglia, MAssini, Micheli A disposizione: Mancini, Manna, Simoncini, Martorela, Coppola, Foti, Malia, Lesaj All.: Luongo
Invictasauro: Borghetti, Perciavalle, CIoni, Steri, Cipollini, Lacchini, Muscari, Foderi, Belletti, Guidi, Violante A disposizione: Balassone, Falciani, D’Andrea, Bruni, Stefanini; Cinelli, Colella, Tiberi All.: Lupo
Marcatori:  15′ Miele, 24′ st. Foderi (rig), 28′ Guidi (rig)
Note: 40′ st. espulso Tiberi

Venturina – Vince ancora L’INVICTASAURO di mister Lupo che batte in rimonta 1-2 il venturina. La prima frazione va in archivio con il risultato di 1-0 che però lascia tanto amato in bocca ai livornesi, partiti meglio rispetto a un’invictasauro spaesato al contrario delle ultime uscite. A certificare la partenza bomba è il vantaggio firmato da capitan Miele che al 15° beffa la difesa e insacca con un gran destro all’angolino. Per vedere una reazione della compagine maremmana dobbiamo attendere fino al 27° quando un calcio piazzato ben battuto impensierisce la difesa locale, ma non trova nessuna deviazione aerea. Sul finale di primo tempo il Venturina spreca il raddoppio non riuscendo a concludere un buon contropiede.

Nel secondo tempo si capovolge il match grazie ad un Invicta sauro più grintoso e rigenerato dai cambi. La prima grande occasione passa dai piedi di Foderi che spreca un buon uno-due con Stefanini. Al minuto 24 Violante viene atterrato in area, dal dischetto va Foderi che fa 1 a 1. Passano nemmeno 5 minuti e questa volta è Belletti ad essere atterrato, dal dischetto è freddo Guidi che completa la rimonta. Al 40° arriva l’episodio che rimette in gara il venturina, Tiberi commette un fallo di reazione che gli costa il rosso. Gli ultimi 9 minuti sono di assedio totale del venturina che però non riesce a trovare il pareggio. Calciatori più CIPOLLINI,FODERI, STEFANINI.