Allievi regionali: l’Invictasauro cala il poker contro le Colline Pisane

Colline Pisane-Invictasauro 2-4
Colline Pisane: Avarino, Bellini, Caramassi, Tampucci, Ugolini, Cecere, Scazzeri, Agnorelli, Pelletti, Manetti, Prota A disposizione: Cecere, Brogna, Pelis, Doria, Fattori, Fancelli, Chiappara, Cresci, Tonarelli All.: Mori
Invictasauro: Balassone, Perciavalle, Cioni, Steri, Lacchini, Bruni, Stefanini, Tiberi, Belletti, Guidi, Violante A disposizione: Borghetti, Falciani, Dandrea, Rosadoni, Muscari, Cinelli, Colega, Cipollini, Snader All.: Lupo
Marcatori: 31′ Pelletti, 32 Belletti, 44′ autogol Belletti, 23′ st. Guidi, 37′ Cioni, 50′ Belletti

Grosseto – L’INVICTASAURO non fallisce l’esordio casalingo e batte per 4-2 il COLLINE PISANE. Parte forte la compagine maremmana che al 6′ si fa vedere dalle parti di AVARINO con Belletti ma la sua conclusione viene respinta. All’11 è la volta di Stefanini ma il suo tiro viene murato . Il primo e decisivo spunto offensivo dei pisani arriva al 31′ su una distrazione di Balassone PELLETTI firma lo 0-1. Neanche il tempo di festeggiare per il COLLINE PISANE che al 32′ viene infilato da BELLETTI con un diagonale secco e preciso. Al tramonto del primo tempo arriva il nuovo vantaggio pisano su un corner viene trovata la deviazione sfortunata di BELLETTI. Nella ripresa è sempre L’INVICTASAURO a partire meglio con sfuriate offensive alla ricerca del pari che arriva al 23′ dove è GUIDI il più lesto di tutti a insaccare su una respinta sbagliata degli ospiti. Sull’onda dell’entusiasmo i maremmani prima sfiorano il sorpasso con COLELLA poi lo concretizzano con un gran goal di CIONI . Nei minuti finali il COLLINE PISANE sfiora il pareggio, ma a chiudere la partita è BELLETTI che dopo un bell’uno due in area realizza la rete del definitivo 4-2. CALCIATORI PIÙ:  BELLETTI E CIONI